Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кравченко: «Вакс сказал, что я его послал на три буквы»

XSPORT собрал десять самых ярких цитат участников 20-го тура украинской Премьер-лиги.

Сергей Кравченко отправился отдыхать / fcdnipro.ua

Полузащитник «Днепра» Сергей Кравченко о своем удалении: «Когда он меня удалил, я вообще не понял, что произошло. Максимум, на что я рассчитывал, когда он подошел ко мне - это желтая карточка. И то, это тоже было бы странно. Но ладно.Он дает красную. Я спрашиваю, за что. Он говорит «Все, уходи, в протоколе все напишу». Я: «За что, чтобы я знал?» Он закрывает рот и говорит, что я его послал на три буквы. Просто мне интересно его совесть посмотреть. Пусть он это мне скажет в глаза, что я ему такое сказал».

Экс-арбитр ФИФА Сергей Шебек об удалении Кравченко: «В перерыве судейской бригаде указали на их ошибку, когда они не засчитали гол Фещука. И затем Вакс с самого начала второго тайма искал повод, как исправить эту ошибку».

Полузащитник Максим Калиниченко о своем уходе с «Таврии»: «Ушел, потому что ничего не понятно. Нет ни сил, ни желания что-то кому-то доказывать. Ясно, что везде полная неясность. Не готов сейчас строить планы. Хочу пару-тройку дней просто перевести дух, не нервничать и не думать, что будет. Сейчас наслаждаюсь семейным уютом, о чем давно мечтал».

Защитник «Динамо» Евгений Макаренко о голе в ворота одесситов: «Так сложилась ситуация, что на мой фланг перевели мяч. Я сначала думал подавать, но соперник был достаточно близко. Ушел под правую и пробил удачно. Так получилось, что хорошо залетел мяч в ворота».

И.о. главного тренера «Динамо» Сергей Ребров об игре в Одессе: «Недовольны, конечно, ничьей. За тремя очками ехали в Одессу. Доволен, как бились и как играли во втором тайме. Фланговые передачи не всегда проходили, но агрессия была, которую просили показать. Сложно было после пропущенного гола, поэтому было сложно играть. С поля трудно что-то изменить, но старались поднять дух, как с полтавчанами. Пропустили первыми и опустили головы. Долго приходили в себя тоже после того как пропустили, но атаковали, старались, отдачей я доволен».

Эмоции Вячеслава Грозного / ua.tribuna.com

Наставник ужгородской «Говерлы» Вячеслав Грозный о не засчитанном голе Фещука: «Как можно не засчитывать чистый гол? Вся Украина видела! Арбитры говорят: «Мы ошиблись». Зачем мне такая ошибка? Мы бы выиграли первый тайм, совсем другая ситуация была бы. Изменил бы кое-какие нюансы, выпустил бы еще одного опорника. Я этого не понимаю, это неправильно».

Главный тренер «Ильичевца» Николай Павлов об удалении: «Я попытался сказать что-то такое боковому. Потом понял, что толку не будет и пошел на трибуну. Вернулся, когда успокоился, а мне говорят, что меня выгнали».

Тренер «Ильичевца» Иван Балан о судействе: «Наверное, вы ждете, что мы скажем о судействе? Я не буду им давать оценку, ее дали болельщики, когда судьи входили в подтрибунное помещение. Они там все высказали, и высказали то, что они видели! Недаром, говорят, что у нас народ не обманешь».

Главный тренер запорожского «Металлурга» Олег Таран о поражении в Севастополе: «Счет, конечно, неприличный. По первому тайму ничего не предвещало беды, мы нормально контролировали мяч. Команда целый день вчера ехала в автобусе, поэтому физически была готова не лучшим образом. Тем не менее, игроки выдержали, пусть и пришлось команду немного перестраивать».

Нападающий «Металлиста» Владимир Гоменюк о победе в Луцке: «Если сравнивать с матчем в Запорожье, то сценарий где-то похож. Только забили позже. Но все равно реализация чуть-чуть хромает - очень много моментов, но Гомес сегодня не забил. Думаю, может в матче с «Днепром» Алехандро прорвет. Конечно, сейчас стало легче, стал больше понимать партнеров по команде: куда они отдают передачи, куда нужно открываться. И это дает результат. Нельзя сказать, что мы «Волынь» не добили. Четыре мяча - немало. Но, возможно, в конце матча где-то на подсознании ребята уже себя берегли. Чтобы восстановить силы на «Днепр».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров