Кравченко: «Вакс сказал, что я его послал на три буквы»

XSPORT собрал десять самых ярких цитат участников 20-го тура украинской Премьер-лиги.

Сергей Кравченко отправился отдыхать / fcdnipro.ua

Полузащитник «Днепра» Сергей Кравченко о своем удалении: «Когда он меня удалил, я вообще не понял, что произошло. Максимум, на что я рассчитывал, когда он подошел ко мне - это желтая карточка. И то, это тоже было бы странно. Но ладно.Он дает красную. Я спрашиваю, за что. Он говорит «Все, уходи, в протоколе все напишу». Я: «За что, чтобы я знал?» Он закрывает рот и говорит, что я его послал на три буквы. Просто мне интересно его совесть посмотреть. Пусть он это мне скажет в глаза, что я ему такое сказал».

Экс-арбитр ФИФА Сергей Шебек об удалении Кравченко: «В перерыве судейской бригаде указали на их ошибку, когда они не засчитали гол Фещука. И затем Вакс с самого начала второго тайма искал повод, как исправить эту ошибку».

Полузащитник Максим Калиниченко о своем уходе с «Таврии»: «Ушел, потому что ничего не понятно. Нет ни сил, ни желания что-то кому-то доказывать. Ясно, что везде полная неясность. Не готов сейчас строить планы. Хочу пару-тройку дней просто перевести дух, не нервничать и не думать, что будет. Сейчас наслаждаюсь семейным уютом, о чем давно мечтал».

Защитник «Динамо» Евгений Макаренко о голе в ворота одесситов: «Так сложилась ситуация, что на мой фланг перевели мяч. Я сначала думал подавать, но соперник был достаточно близко. Ушел под правую и пробил удачно. Так получилось, что хорошо залетел мяч в ворота».

И.о. главного тренера «Динамо» Сергей Ребров об игре в Одессе: «Недовольны, конечно, ничьей. За тремя очками ехали в Одессу. Доволен, как бились и как играли во втором тайме. Фланговые передачи не всегда проходили, но агрессия была, которую просили показать. Сложно было после пропущенного гола, поэтому было сложно играть. С поля трудно что-то изменить, но старались поднять дух, как с полтавчанами. Пропустили первыми и опустили головы. Долго приходили в себя тоже после того как пропустили, но атаковали, старались, отдачей я доволен».

Эмоции Вячеслава Грозного / ua.tribuna.com

Наставник ужгородской «Говерлы» Вячеслав Грозный о не засчитанном голе Фещука: «Как можно не засчитывать чистый гол? Вся Украина видела! Арбитры говорят: «Мы ошиблись». Зачем мне такая ошибка? Мы бы выиграли первый тайм, совсем другая ситуация была бы. Изменил бы кое-какие нюансы, выпустил бы еще одного опорника. Я этого не понимаю, это неправильно».

Главный тренер «Ильичевца» Николай Павлов об удалении: «Я попытался сказать что-то такое боковому. Потом понял, что толку не будет и пошел на трибуну. Вернулся, когда успокоился, а мне говорят, что меня выгнали».

Тренер «Ильичевца» Иван Балан о судействе: «Наверное, вы ждете, что мы скажем о судействе? Я не буду им давать оценку, ее дали болельщики, когда судьи входили в подтрибунное помещение. Они там все высказали, и высказали то, что они видели! Недаром, говорят, что у нас народ не обманешь».

Главный тренер запорожского «Металлурга» Олег Таран о поражении в Севастополе: «Счет, конечно, неприличный. По первому тайму ничего не предвещало беды, мы нормально контролировали мяч. Команда целый день вчера ехала в автобусе, поэтому физически была готова не лучшим образом. Тем не менее, игроки выдержали, пусть и пришлось команду немного перестраивать».

Нападающий «Металлиста» Владимир Гоменюк о победе в Луцке: «Если сравнивать с матчем в Запорожье, то сценарий где-то похож. Только забили позже. Но все равно реализация чуть-чуть хромает - очень много моментов, но Гомес сегодня не забил. Думаю, может в матче с «Днепром» Алехандро прорвет. Конечно, сейчас стало легче, стал больше понимать партнеров по команде: куда они отдают передачи, куда нужно открываться. И это дает результат. Нельзя сказать, что мы «Волынь» не добили. Четыре мяча - немало. Но, возможно, в конце матча где-то на подсознании ребята уже себя берегли. Чтобы восстановить силы на «Днепр».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров