Кравченко: «Волынь» будет играть против «Зари»

Полузащитник луцкой команды уверил болельщиков, что клуб не будет бойкотировать четвертьфинал Кубка Украины

Полузащитник «Волыни» Сергей Кравченко в интервью официальному сайту луцкого клуба опроверг информацию о возможном бойкоте четвертьфинального поединка Кубка Украины против «Зари»:

«Мы все в команде были очень удивлены такой информацией. Не понимаем для чего запускать подобные вещи в информационное пространство, тем более в преддверии кубкового матча, накануне возобновления чемпионата и в условиях, когда наш футбол генерирует преимущественно негативные новости. Проблемы в нашем клубе есть и все о них знают. Но это не повод не быть футбольной командой, единомышленниками, партнерами, это не повод оскорблять болельщиков, которые за нас горой.

Тренируемся, готовимся, играем спарринги. Если бы не хотели играть, разве готовились бы к четвертьфиналу, вообще были бы в Луцке? Для чего тогда напрягаться, тратить усилия? Всех хочу успокоить — несмотря на неудачи команда будет биться против Зари. Поэтому и хочу пригласить болельщиков на матч в среду. Волынь — это команда, коллектив и, конечно, мы хотели бы доказать, что способны на большее».

Ранее информацию о бойкоте опроверг журналист Евгений Гресь.

Матч ¼ финала Кубка Украины между «Волынью» и «Зарей» состоится 2 марта в Луцке.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров