матч-центр
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кравченко за нецензурщину дисквалифицирован на три матча

А Николай Павлов кроме дисквалификации на один матч заплатит 5 тысяч гривен штрафа.

Сергей Кравченко / footballnews.com.ua

В среду состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ, на котором были рассмотрены несколько резонансных удалений последних туров чемпионата Украины.

Решением КДК главный тренер мариупольского «Ильичевца» Николай Павлов дисквалифицирован на один матч. Как известно, в матче 20-го тура против полтавской «Ворсклы» он был удален с технической зоны. Причем, удален дважды. На игре с «Севастополем», которая состоялась уже через несколько дней, тренер сидел на трибуне и это факт комиссия уже сочла, как наказание. Поэтому в следующем матче в Запорожье Павлов может руководить действиями своих ребят со скамейки запасных. Но «Ильичевцу» придется еще заплатить штраф 5 тысяч гривен за поведение своего тренера.

Гораздо жестче КДК поступил с полузащитником днепропетровского «Днепра» Сергеем Кравченко, который в игре с «Говерлой» провел на поле всего две минуты, выйдя на замену в середине второго тайма. Тогда он вступил в перепалку с арбитром встречи Юрием Ваксом, употребив нецензурную лексику. За этот поступок парень схлопотал трехматчевую дисквалификацию.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
14:00
Наша рыбалка
Новости партнеров
Новости партнеров