Кравченко за нецензурщину дисквалифицирован на три матча

А Николай Павлов кроме дисквалификации на один матч заплатит 5 тысяч гривен штрафа.

Сергей Кравченко / footballnews.com.ua

В среду состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ, на котором были рассмотрены несколько резонансных удалений последних туров чемпионата Украины.

Решением КДК главный тренер мариупольского «Ильичевца» Николай Павлов дисквалифицирован на один матч. Как известно, в матче 20-го тура против полтавской «Ворсклы» он был удален с технической зоны. Причем, удален дважды. На игре с «Севастополем», которая состоялась уже через несколько дней, тренер сидел на трибуне и это факт комиссия уже сочла, как наказание. Поэтому в следующем матче в Запорожье Павлов может руководить действиями своих ребят со скамейки запасных. Но «Ильичевцу» придется еще заплатить штраф 5 тысяч гривен за поведение своего тренера.

Гораздо жестче КДК поступил с полузащитником днепропетровского «Днепра» Сергеем Кравченко, который в игре с «Говерлой» провел на поле всего две минуты, выйдя на замену в середине второго тайма. Тогда он вступил в перепалку с арбитром встречи Юрием Ваксом, употребив нецензурную лексику. За этот поступок парень схлопотал трехматчевую дисквалификацию.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров