Кравец: «Главное, что меня лично хотел видеть тренер «Гранады»

Форвард прокомментировал переход в испанский клуб

Украинский нападающий Артем Кравец рассказал о том, как появился вариант перехода в «Гранаду», а также о причинах своего ухода из «Динамо».

«Как возник вариант с «Гранада»? И какие были еще предложения, если не секрет?

Вариант с «Гранада» возник еще в начале августа, но получилось обо всем договорится только в самом конце трансферного окна. Было еще несколько вариантов, но сейчас уже будет правильно не говорить о них.

Почему решил не оставаться в «Динамо»?

Было несколько предложений, посоветовавшись с руководством и главным тренером, решили что для меня будет лучше сыграть в топ-чемпионате.

Какой срок действия контракта с «Динамо»?

В целом еще 2 года, один из них я проведу в Испании.

Что не получилось в «Штутгарт» и почему? Начиналось все замечательно, команда набрала солидный ход в начале второго круга...

Моя игра в «Штутгарте» отвечала требованиям тренера и он был мной доволен. Но в итоге концовку мы провалили в силу многих причин, это очень обидно. Но я и сейчас болею за "Штутгарт" и общаюсь с некоторыми игроками, надеюсь у них получится в этом сезоне вернуться в Бундеслигу.

При твоем переходе «Гранада» учитывала опыт выступления в Бундеслиге?

Для меня главное, что меня лично хотел видеть главный тренер. А на что обращали внимание именно, вопрос по-моему не ко мне.

Коноплянка сказал, что немецкий чемпионат не уступает испанскому по силе. Ожидания от Ла Лиги?

Главное провести хороший сезон во всех планах! Выполнить все цели главного тренера и руководства, плюс показать свои возможности во всей красе»

Напомним, Кравец будет выступать в «Гранаде» под 24-м номером.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров