матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кравец: «Готовимся к стыковым матчам. Хотим сломать традицию, сложившуюся годами»

Форвард сборной Украины отметил, что наша команда не думает о возможном сопернике в борьбе за путевку на Евро-2016.

Кравец в борьбе с Начо / uefa.com

Игрок сборной Украины и киевского «Динамо» Артем Кравец в интервью журналистам поделился своим мнением относительно поражения в последнем поединке отборочного турнира к чемпионату Европы против команды Испании (0:1).

«Мы создали столько моментов, сколько у нас не было ни в одной игре отбора. Действительно, очень хорошо сыграл де Хеа, но в некоторых моментах чего-то не хватило нам: удачи или мастерства. Не знаю, что еще можно сказать по поводу нереализованных моментов.

Мы не обращали внимания на состав испанцев, серьезно настраивались, чтобы показать свои наилучшие качества. Теперь мы готовимся к стыковым матчам, ведь хотим переломать традицию, которая сложилась годами. Не знаю, был ли это наш лучший матч в отборе, но моментов у нас было очень много. Если бы мы реализовали хотя бы два момента, тогда этот матч можно было бы считать лучшим.

В моменте с голом у испанцев получилась прекрасная комбинация. Даже не знаю, кто виноват в этом мяче, кроме сборной Испании. У нас были шансы, но мы не реализовали свои моменты. Против испанцев всегда сложно играть, О возможном сопернике в плей-офф мы не думаем. Начнем непосредственно готовиться к стыковым матчам, когда пройдет жеребьевка».

Со статистикой матча Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 2

Харьков
13 октября 2015г. 14:42
Ниче, Кравец Говерле штуки три положит и будет считать что он супер-форвард rofl:
0 0
Харьков
13 октября 2015г. 14:24
Моментов они много создали инвалиды косоногие, ни по мячу, ни в ворота попасть не могут. Это им не в ЧУ с Говерлами феерить, где Ярмоленко дают и под ножку левую подправить и кофе чашечку выпить а потом уже пробить. Короче не сборная, а кучка неудачников.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров