Кравец: «Готовимся к стыковым матчам. Хотим сломать традицию, сложившуюся годами»

Форвард сборной Украины отметил, что наша команда не думает о возможном сопернике в борьбе за путевку на Евро-2016.

Кравец в борьбе с Начо / uefa.com

Игрок сборной Украины и киевского «Динамо» Артем Кравец в интервью журналистам поделился своим мнением относительно поражения в последнем поединке отборочного турнира к чемпионату Европы против команды Испании (0:1).

«Мы создали столько моментов, сколько у нас не было ни в одной игре отбора. Действительно, очень хорошо сыграл де Хеа, но в некоторых моментах чего-то не хватило нам: удачи или мастерства. Не знаю, что еще можно сказать по поводу нереализованных моментов.

Мы не обращали внимания на состав испанцев, серьезно настраивались, чтобы показать свои наилучшие качества. Теперь мы готовимся к стыковым матчам, ведь хотим переломать традицию, которая сложилась годами. Не знаю, был ли это наш лучший матч в отборе, но моментов у нас было очень много. Если бы мы реализовали хотя бы два момента, тогда этот матч можно было бы считать лучшим.

В моменте с голом у испанцев получилась прекрасная комбинация. Даже не знаю, кто виноват в этом мяче, кроме сборной Испании. У нас были шансы, но мы не реализовали свои моменты. Против испанцев всегда сложно играть, О возможном сопернике в плей-офф мы не думаем. Начнем непосредственно готовиться к стыковым матчам, когда пройдет жеребьевка».

Со статистикой матча Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 2

Харьков
13 октября 2015г. 14:42
Ниче, Кравец Говерле штуки три положит и будет считать что он супер-форвард rofl:
0 0
Харьков
13 октября 2015г. 14:24
Моментов они много создали инвалиды косоногие, ни по мячу, ни в ворота попасть не могут. Это им не в ЧУ с Говерлами феерить, где Ярмоленко дают и под ножку левую подправить и кофе чашечку выпить а потом уже пробить. Короче не сборная, а кучка неудачников.
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров