Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кравец: «Каждому украинскому футболисту будет тяжело за границей»

Форвард рассказал об особенностях жизни в Германии

Украинский форвард Артем Кравец, ныне играющий в аренде за «Гранаду», рассказал о том, почему он решил попробовать свои силы в зарубежном чемпионате:

«Думаю, каждому нашему футболисту, украинцу, будет тяжело за границей, когда ты попадаешь туда первый раз. Тем более, когда ты взрослый человек, а не в молодом возрасте туда попадаешь. Потому что у тебя есть свои взгляды, свои сложившиеся жизненные приоритеты. Наверное, совокупность всех факторов повлияла на то, что что-то не получилось. Но это для меня все равно опыт.

Мы решали вместе с семьей: что можно остаться в «Динамо», как говорится, чувствовать себя в зоне комфорта. Мы вместе приняли решение, что нужно выходить из этой зоны комфорта, потому что в будущем этого шанса может уже не представиться. Получил вот такой опыт.

По прошествии 6-ти месяцев в Германии сейчас есть понимание, как нужно строить свою жизнь, свою карьеру за границей, на что обращать внимание, какими деталями интересоваться, беспокоиться. Это не объяснить в двух словах, потому что жизнь в Украине и Европе кардинально отличается во многих аспектах. Это опыт, в первую очередь – жизненный и футбольный. Думаю, в будущем он мне пригодится.

Конечно, хотелось выступить в Германии более удачно. Но так сложились обстоятельства, так получилось. Наверное, что-то не так делал. Дальше благодаря этому опыту будем жить и развиваться».

Напомним, что права на Артема Кравца принадлежат «Динамо». С января по май 2016 года форвард играл в аренде за «Штутгарт», однако швабы не стали выкупать контракт игрока. В августе Кравец снова был сдан в аренду в «Гранаду». За испанскую команду Артем успел отличиться дважды.

Андрей Шевченко вызвал Артема Кравца в сборную Украины на матчи против Турции и Косово.

Больше новостей об украинских легионеров.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров