Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кравец: «О вызове в сборную мне рассказал Гусев»

Форварда «Динамо» вызвали на матч с Люксембургом.

Артем Кравец / dynamo.kiev.ua

Призывы экспертов и болельщиков услышаны. Лучший бомбардир чемпионата Украины 25-летний динамовец Артем Кравец, наконец, вызван в сборную Украины – на отборочный матч Евро-2016 с Люксембургом 15 ноября.

От кого узнали о вызове?

- Зашел на базу, мой номер по соседству с Гусевым. Олег и сказал, что меня вызвали. Потом Сергей Станиславович (Ребров. – Авт.) на тренировке спросил: «Правда, что вызвали?»– «Вроде да», – ответил ему. Конечно, рад. Это цель любого игрока – выступать за национальную команду. Надеялся на приглашение и в прошлый раз, и в этот. Тогда не вызвали, значит, чего-то, наверное, мне не хватало. Сейчас позвали – слава Богу.

Предыдущие вызовы вряд ли оставили у вас приятные воспоминания. Дважды, получив приглашение в сборную, вы тут же травмировались и в итоге не могли за нее сыграть. А сыграв за сборную на Кипре в 2011-м, не реализовали пенальти в ворота шведов...

- Предыдущие вызовы и вправду какими-то скомканными получились. Разве что последний стал исключением – я сыграл в двух кипрских матчах, хотя находился тогда не в идеальных кондициях. Сейчас, считаю, набрал довольно хорошую форму. Надеюсь, это пребывание в сборной будет более позитивным, что ли, и мне удастся закрепиться в ней и в дальнейшем помогать команде выходить на чемпионаты Европы и мира. А футболки с тех двух матчей за сборную я, кстати, сохранил на память.

То, что в сборной вашими партнерами будут одноклубники – Гусев, Ярмоленко, Сидорчук, должно помочь?

- Конечно! Клубные связки играют немалую роль. Об этом можно говорить хотя бы на основе того, что оба мяча в сборной Сидорчук забил после передач Ярмоленко. В любом случае, коллектив в сборной отличный. И проблем с взаимопониманием на поле не будет.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров