Кравец: «С «Шахтером» нам не следует расслабляться»

Нападающий «Динамо» также признался, что не чувствует усталости накануне матча в финале Кубке Украины.

footballhd.ru

Форвард «Динамо» Артем Кравец рассказал о победе в чемпионате, конкуренции и ожиданиях от финала Кубка Украины.

«Этот сезон действительно стал самым стабильным в моей карьере. Я думаю, это только начало, ведь по-прежнему вижу в своей игре немало пробелов, которые надо восполнять. Надеюсь, со временем недостатки, о которых я знаю и над устранением которых работаю, будут исправлены, мы еще больше сыграемся. Ведь впереди — Лига чемпионов, в которой мечтаю себя проявить. Не рассматривая при этом свои собственные достижения в отрыве от командных.

Как отношусь к конкуренции с Жуниором Мораешем? Мне, наверное, нелепо уже ее бояться — я столько лет в «Динамо», с таким количеством форвардов конкурировал. И всегда был честен перед собой, мне не в чем было себя упрекнуть. Что до Мораеша, то, судя по матчам Премьер-лиги, игрок он качественный, креативный — такого центрального нападающего у нас в команде нет. Его появление в «Динамо» только разнообразит нашу игру, расширит ее диапазон.

Остались ли силы на финал Кубка Украины? Лично у меня еще куча сил и энергии, да и после игры с горняками предстоит провести десять дней в расположении сборной. Вы, несомненно, обратили внимание, что последние матчи чемпионата, уже находясь в статусе чемпионов, мы проводили так же серьезно, как и предыдущие: с учетом важнейшей встречи с «Шахтером» нам следовало быть в тонусе и ни в коем случае не расслабляться»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров