Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кравец: «Серьезно и ответственно настраиваемся на «Днепр»

Нападающий «Динамо» рассказал, как команда готовится к встрече с днепропетровцами в Премьер-лиге.

dynamo.kiev.ua

Накануне выездного поединка с «Днепром» на вопросы официального сайта «Динамо» ответил нападающий Артем Кравец, который принимал участие в матчах против днепропетровцев в прошлом сезоне и отличился забитым мячом на «Днепр-Арене».

– Артем, как идет подготовка к матчу с днепропетровцами, в каком режиме работает команда?

– В принципе, все по обычному плану, ничего особенного или сверхъестественного. После игры с «Черноморцем» в Одессе выходного у нас не было. Провели тренировки в понедельник и вторник, а в среду – будут две. Так что идет серьезная, усердная работа.

– Как настраиваетесь на команду, которая совсем недавно играла в финале Лиги Европы? Чувствуете ли дополнительную мотивацию?

– Мы всегда очень серьезно и ответственно настраиваемся на «Днепр», еще до его статуса финалиста престижного европейского турнира, потому что эта команда постоянно борется за самые высокие места. Думаю, предстоящая встреча не станет исключением – ожидаем серьезную и сложную игру. Но, считаю, мы можем победить – это нам по силам, и все в наших руках.

– В нынешнем сезоне победы «Динамо» даются не так просто – разыграетесь ближе к Лиге чемпионов?

– Действительно, все проведенные поединки были для нас тяжелыми, все получается не так просто. Но, думаю, мы постепенно набираем свою оптимальную форму, через игры входим в сезон. Идет плодотворная работа, подготовка к осенней части сезона. Полагаю, в дальнейшем качество игры будет только улучшаться, а результат есть и сейчас. Главное – его не терять, а сохранить, ведь это главное в футболе.

– Вы уже забивали «Днепру» в Днепропетровске в прошлом сезоне, попробуете это сделать и в нынешнем?

– Конечно, попробую, дай Бог, только чтобы мне дали время на поле. Но все же главное, чтобы «Динамо» выиграло у «Днепра», а кто именно забьет, и все остальное – второстепенно.

Комментарии 0

Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345