Кравец: «Вариант с Испанией возник в последний день»

Форвард сборной Украины о своем переходе в «Гранаду»

Артем Кравец / dynamo.kiev.ua

Нападающий сборной Украины и киевского «Динамо» Артем Кравец, который на правах аренды выступает в составе «Гранады», в интервью программе «Профутбол» рассказал о том, как состоялся его переезд в испанский чемпионат.

«Вариант с Испанией возник в последний день трансферного окна. Были разговоры, но что-то не срасталось. Буквально в конце трансферного окна позвонило руководство «Динамо», предложило вариант с «Гранадой». Я посоветовался с родными и решился на переход. Обсуждали мое будущее с Ребровым. Сергей Станиславович говорил, что он не откажется от моих услуг, если я буду готов бороться за место в составе. Мне этих слов Реброва хватило. Был готов играть в «Динамо» и был на 99% уверен, что останусь. А затем буквально в один день все решилось, и я перешел в «Гранаду».

Сейчас здесь такая ситуация, что у нас постоянно меняются тренеры. Пока что толком и не устаканился состав. Надеюсь, что пройдет некоторое время, и я буду получать больше игрового времени. То, что забиваю — это хорошо, но нужно продолжать в том же духе. «Гранада» плохо начала сезон. Думаю, что сейчас наша главная цель — остаться в ла лиге. Коллектив довольно неплохой, в команде много перспективных игроков».

Напомним, вторую половину прошлого сезона Кравец выступал также на правах аренды. Украинский нападающий играл в составе немецкого «Штутгарта».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров