матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кравец: «Вариант с Испанией возник в последний день»

Форвард сборной Украины о своем переходе в «Гранаду»

Артем Кравец / dynamo.kiev.ua

Нападающий сборной Украины и киевского «Динамо» Артем Кравец, который на правах аренды выступает в составе «Гранады», в интервью программе «Профутбол» рассказал о том, как состоялся его переезд в испанский чемпионат.

«Вариант с Испанией возник в последний день трансферного окна. Были разговоры, но что-то не срасталось. Буквально в конце трансферного окна позвонило руководство «Динамо», предложило вариант с «Гранадой». Я посоветовался с родными и решился на переход. Обсуждали мое будущее с Ребровым. Сергей Станиславович говорил, что он не откажется от моих услуг, если я буду готов бороться за место в составе. Мне этих слов Реброва хватило. Был готов играть в «Динамо» и был на 99% уверен, что останусь. А затем буквально в один день все решилось, и я перешел в «Гранаду».

Сейчас здесь такая ситуация, что у нас постоянно меняются тренеры. Пока что толком и не устаканился состав. Надеюсь, что пройдет некоторое время, и я буду получать больше игрового времени. То, что забиваю — это хорошо, но нужно продолжать в том же духе. «Гранада» плохо начала сезон. Думаю, что сейчас наша главная цель — остаться в ла лиге. Коллектив довольно неплохой, в команде много перспективных игроков».

Напомним, вторую половину прошлого сезона Кравец выступал также на правах аренды. Украинский нападающий играл в составе немецкого «Штутгарта».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров