матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кравцу могли по частям собирать лицевую кость после матча с «Карпатами»

Последствия столкновения Кравца и Бурды могли быть гораздо хуже.

Артем Кравец / dynamo.kiev.ua

Нападающий сборной Украины и киевского «Динамо» Артем Кравец в эфире программы «Великий Футбол» рассказал о своей досадной травме, полученной перед игрой с Люксембургом.

«Чтобы не пугать людей, приходится пользоваться очками. Хотя сейчас на улице уже темновато. На следующий день после столкновения с Бурдой не мог открыть глаз и ничего не видел. Доктора говорили, что стук от удара был слышен даже на скамейке запасных. После похожих столкновений хирурги собирают по частям лицевую кость.

Кравец

После того эпизода в игре с «Карпатами» пришлось поотвечать на телефонные звонки. Писали друзья, родные.

В первый раз, когда меня вызвали в сборную, я подвернул голеностоп. Потом перед игрой с англичанами надорвал верхнюю поверхность бедра. И вот сейчас третий раз. Но я считаю это случайностями и недоразумением.

В этот раз познакомился с Фоменко. Я приехал, зашел к нему в номер и мы поговорили. Прошло то время, когда я много чего боялся. Сошлись на том, что это неприятная ситуация. Травма Степаненко? Можно сказать, что мы с ним братья по несчастью».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Экстремальный спорт
12:00
Новости партнеров