Кравцу могли по частям собирать лицевую кость после матча с «Карпатами»

Последствия столкновения Кравца и Бурды могли быть гораздо хуже.

Артем Кравец / dynamo.kiev.ua

Нападающий сборной Украины и киевского «Динамо» Артем Кравец в эфире программы «Великий Футбол» рассказал о своей досадной травме, полученной перед игрой с Люксембургом.

«Чтобы не пугать людей, приходится пользоваться очками. Хотя сейчас на улице уже темновато. На следующий день после столкновения с Бурдой не мог открыть глаз и ничего не видел. Доктора говорили, что стук от удара был слышен даже на скамейке запасных. После похожих столкновений хирурги собирают по частям лицевую кость.

Кравец

После того эпизода в игре с «Карпатами» пришлось поотвечать на телефонные звонки. Писали друзья, родные.

В первый раз, когда меня вызвали в сборную, я подвернул голеностоп. Потом перед игрой с англичанами надорвал верхнюю поверхность бедра. И вот сейчас третий раз. Но я считаю это случайностями и недоразумением.

В этот раз познакомился с Фоменко. Я приехал, зашел к нему в номер и мы поговорили. Прошло то время, когда я много чего боялся. Сошлись на том, что это неприятная ситуация. Травма Степаненко? Можно сказать, что мы с ним братья по несчастью».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров