Кравцу сняли швы после тяжелой травмы

Футболист «Динамо» будет готовиться к игре с «Металлургом».

Артем Кравец / ФК Динамо

Из-за рассечения в области глаза нападающий Артем Кравец досрочно покинул поле во время матча 12-го тура УПЛ «Динамо» - «Карпаты».

Позже Артем Кравец не смог помочь национальной сборной Украины, для выступления в которой был вызван главным тренером Михаилом Фоменко.

«На следующий день после игры с «Карпатами» ездил в больницу на обследование. Все цело, никаких повреждений костей нет. Сотрясения мозга также нет, все нормально с глазом. Съездил в сборную Украины, в которую ранее получил вызов. Пообщался с Михаилом Фоменко, а доктора сборной подтвердили, что к матчу с Люксембургом готовиться не могу. И раньше было такое, что меня вызывали в сборную, но из-за травмы я в нее не ехал. Это совпадение, ничего большего. Сборная никуда не денется, здесь все зависит только от меня и от моего уровня игры за «Динамо». В том эпизоде в матче с «Карпатами» у меня было огромное желание принести пользу команде.

Если бы не так хотел забить мяч, наверняка бы пытался избежать столкновения. Теперь я хочу как можно лучше подготовиться к матчу с запорожским «Металлургом» и помочь «Динамо» победить в нем», - рассказал Кравец в интервью пресс-службе клуба.

Больше о ходе восстановление Кравца рассказал врач «Динамо» Леонид Миронов:

«17 ноября Артему сняли швы. Поставили дренаж, опухоль уменьшилась в два раза. Во вторник у команды запланированы две тренировки и Артем, если ничто не помешает, будет принимать в них участие и готовиться к матчу с запорожским «Металлургом». В последние дни он занимался индивидуально, в тренажерном зале, так что особых проблем с возвращением в общую группу у футболиста возникнуть не должно», - отметил Леонид Миронов.
 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров