Кристальдо: «У нас с Шавьером в Украине было много приятных моментов»

Бывшие игроки «Металлиста» воссоединились в «Палмейрасе».

Кристальдо: «У нас с Шавьером в Украине было много приятных моментов» / mundoriver.com

Экс-игроки харьковского «Металлиста» Джонатан Кристальдо и Клейтон Шавьер снова будут выступать вместе, теперь за бразильский «Палмейрас». Аргентинец рад этому фатку.

«Я говорю на португальском очень плохо, как «индеец», - признался Кристальдо. - Впрочем, у меня есть учитель, который был со мной в «Металлисте» и появился тут, в «Палмейрасе». Это Клейтон Шавьер, - заявил Кристальдо. - Клейтон лучше всех общался со мной из тех, с кем я поддерживал отношения в Украине. Теперь он приехал сюда и уже попросил меня, чтобы я говорил с ним исключительно по-португальски. Когда я услышал новость, что он может быть здесь, очень сильно этому обрадовался. У нас в Украине было много приятных моментов. Для меня он - настоящий плеймейкер. Мы называли его кумир, потому что он мог принимать важные решения. К сожалению, он не был включен на первую игру Паулисты из-за бюрократических проблем. Но мы сделаем все, чтобы двигаться дальше. Уверен, Клейтон поможет нам».

Напомним, ранее сообщалось, что украинские чиновники не разрешают Шавьеру играть за «Палмейрас».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров