Кривенцов: «До последнего надеялись, что «Ильичевец» будет в Премьер-лиге»

Наставник мариупольского клуба поведал о подготовке команды к следующему сезону.

Валерий Кривенцов / dynamo.kiev.ua

Главный тренер «Ильичевца» Валерий Кривенцов прокомментировал решение о принятии «Стали» в Премьер-лигу, а также рассказал о подготовке мариупольской команды к новому сезону. Слова наставника приводит официальный сайт клуба.

«11-го июля мы вернулись из Одессы и продолжили подготовку к сезону уже дома, в Мариуполе. Чередовали одноразовые и двухразовые тренировки. Однако нас сбивала неопределенность — мы не знали, в какой лиге будем играть.

До последнего надеялись на то, что «Ильичевец» будет включен в премьер-лигу, поэтому подводили наших футболистов именно к 19-му числу. Но в итоге было принято другое решение...

Что ж будем готовиться к сезону в Мариуполе. У нас на учебно-тренировочной базе созданы прекрасные условия для подготовки. Однако есть проблема со спаррингами. К сожалению, нам очень тяжело найти соперника.

Многие команды отказываются приезжать в Мариуполь. Те же команды, к которым мы могли бы приехать, в этот уик-энд стартуют в премьер-лиге. По этой причине контрольные игры мы заменим серией «двухсторонок». Посмотрим в каком направлении мы двигаемся, как футболисты воспринимают наши идеи, как думают на поле.

Плюс к нам на просмотр постоянно приезжают на просмотр футболисты — кто-то подходит, кто-то нет. Идет естественный отбор, через который проходит любая команда».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров