матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кривенцов: «До последнего надеялись, что «Ильичевец» будет в Премьер-лиге»

Наставник мариупольского клуба поведал о подготовке команды к следующему сезону.

Валерий Кривенцов / dynamo.kiev.ua

Главный тренер «Ильичевца» Валерий Кривенцов прокомментировал решение о принятии «Стали» в Премьер-лигу, а также рассказал о подготовке мариупольской команды к новому сезону. Слова наставника приводит официальный сайт клуба.

«11-го июля мы вернулись из Одессы и продолжили подготовку к сезону уже дома, в Мариуполе. Чередовали одноразовые и двухразовые тренировки. Однако нас сбивала неопределенность — мы не знали, в какой лиге будем играть.

До последнего надеялись на то, что «Ильичевец» будет включен в премьер-лигу, поэтому подводили наших футболистов именно к 19-му числу. Но в итоге было принято другое решение...

Что ж будем готовиться к сезону в Мариуполе. У нас на учебно-тренировочной базе созданы прекрасные условия для подготовки. Однако есть проблема со спаррингами. К сожалению, нам очень тяжело найти соперника.

Многие команды отказываются приезжать в Мариуполь. Те же команды, к которым мы могли бы приехать, в этот уик-энд стартуют в премьер-лиге. По этой причине контрольные игры мы заменим серией «двухсторонок». Посмотрим в каком направлении мы двигаемся, как футболисты воспринимают наши идеи, как думают на поле.

Плюс к нам на просмотр постоянно приезжают на просмотр футболисты — кто-то подходит, кто-то нет. Идет естественный отбор, через который проходит любая команда».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
11:00
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
Новости партнеров
Новости партнеров