Кривцов: «Думаю, руководство «Шахтера» быстро договорится с Луческу о продлении контракта»

Защитник «горняков» говорит, что вокруг румына постоянно ходит много слухов

Защитник «Шахтера» Сергей Кривцов рассказал об изменениях в собственной игре, а также выразил свое отношение к возможному уходу из команды Мирчи Луческу

Вы последнее время чаще играете. Удачно?

- Еще не совсем, потому, что я практически полностью пропустил первую часть сезона – одна, вторая, третья травма была. Сейчас такая ситуация: то Кучер не играет, сейчас Ракицкий сломался (разговор состоялся до игры с Брагой – прим. автора), так что надо закрывать эти позиции.

В прошлом сезоне много говорили об искусственном чемпионате. Почему сейчас нет таких разговоров уже?

- За прошлый год у нас было около 60-ти перелетов. Все игры проводились на выезде, в то время как Динамо практически всегда играло дома. Даже игры, которые должны были проводиться на выезде, они играли у себя: с тем же Олимпиком, Металлургом. Если бы мы также играли на Донбасс Арене, у нас как минимум не было бы ни одного поражения.

С Луческу до сих пор не продлили контракт. Не настраиваетесь на то, что может прийти новый тренер?

- О нем ходят слухи каждое межсезонье – все время сватают его в турецкие команды. Думаю, что он с руководством в таких отношениях, что они смогут быстро договориться о продлении контракта, но это уже их дела.

Вы сказали о слухах, которые постоянно появляются в прессе. Луческу может сказать после очередной такой новости: «Ребята, не волнуйтесь, я остаюсь»?

- Года три назад, когда в интернете чуть ли не его контракт показывали, он сказал: «Если будет что-то конкретное известно, команда узнает об этом первой».

Напомним, XSPORT проведет онлайн трансляцию матча «Шахтер» - «Брага» в ¼ финала Лиги Европы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров