матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кроме «Ворсклы» и «Зари» нет команд претендующих на Лигу Европы

Известный телеэксперт Александр Сопко поделился своим мнением о предстоящем чемпионате Украины.

Кроме «Ворсклы» и «Зари» нет команд претендующих на Лигу Европы / facebook.com/fcvorskla

Бывший игрок донецкого «Шахтера», а ныне эксперт на одном из украинский телеканалов Александр Сопко в комментарии для XSPORT.ua поделился своим мнением о предстоящем чемпионате Украины.

«По матчам первого тура можно разделить команды на несколько категорий. Первая – это «Шахтер» и «Динамо», которые поведут борьбу за чемпионство. Сюда можно было бы добавить еще и «Днепр», если бы не разговоры, которые расстраивают болельщиков команды и сеют тревогу. Имею в виду кадровые проблемы команды. Это говорит о том, что руководство «Днепра» капитулировало в борьбе за чемпионство. Очень бы этого не хотелось, потому что это обедняет наш футбол в целом и опускает его на несколько ступеней вниз. Первый тур все эти тезисы как раз подтвердил.

К сожалению, кроме «Ворсклы» и «Зари» не вижу таких команд, которые бы поставили цели или имели бы финансовые возможности для того, чтобы финишировать в зоне Лиги Европы. Этот чемпионат отличается тем, что команды упрощают и уменьшают свои цели и действуют по принципу «не до жиру, быть бы живым». Поэтому нам не стоит надеяться, что конкуренция в чемпионате будет очень высокой. Скорее всего, эти 4-5 команд, которые завоевали путевки в еврокубки по итогам прошлого сезона, повторят свой успех и в этом чемпионате. Остальные же клубы находятся либо в законсервированном состоянии и ждут лучших времен, либо в стадии перестройки. Я бы не выдавал больших авансов «Металлисту», учитывая то, какая там ситуация и то, как там работает менеджмент».

Ранее своим мнением поделился Артем Франков. 

Даниил ВЕРЕИТИН

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
13:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
Новости партнеров
Новости партнеров