Кроос: «Украина должна была забивать в концовке первого тайма»

Полузащитник прокомментировал победу в стартовой игре Евро-2016

Полузащитник сборной Германии Тони Кроос заявил, что «сухая» победа на старте чемпионата Европы придаст его команде уверенности на дальнейшие матчи.

«Было очень сложно выложиться на все 100% в первой игре турнира. Мы выиграли 2:0, не пропустили. Всё это добавляет нам уверенности в собственных силах, мы теперь лучше знаем уровень, на котором сейчас находимся.

Во втором тайме мы играли лучше соперника. До перерыва были моменты, когда у нас возникали проблемы, но в целом, считаю, мы играли хорошо, использовали свободные зоны.

Нам есть над чем работать, ведь в последние 15 минут первого тайма мы играли не очень хорошо. Если бы сборная Украины в этом отрезке матча сравняла счёт, то это было бы заслуженно. Украина увидела, что может забить гол, и создавала опасные моменты.

Во втором тайме мы на 100% доминировали на поле. Что касается концовки первой половины матча, то в каждом матче есть фазы, когда немного теряешь концентрацию и отдаёшь инициативу сопернику. Но после перерыва мы всё исправили и улучшили.

В перерыве тренер сказал, что нам надо играть так, как мы действовали в начале матча, и нам это удалось»

Напомним, в стартовом матче группы С Украина уступила Германии со счетом 0:2 и замкнула квартет после первого тура.

Все подробности матча - в нашем текстовом онлайне.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров