Крул раскрыл секрет отражения пенальти с Коста-Рикой

Вратарь голландцев психологически действовал на игроков соперника.

Запасной голкипер сборной Нидерландов Тим Крул рассказал о том, что он был готов к послематчевым пенальти с Коста-Рикой в четвертьфинале чемпионата мира и раскрыл секрет своего успеха. 

Благодаря двум отраженным пенальти от Брайана Руиса и Майкла Уманья Нидерланды выиграли у Коста-Рики по пенальти (4:3) и вышли в полуфинал на Аргентину.

«Когда мы выезжали из гостиницы на матч, тренер вратарей Франс Хук меня предупредил, что возможен вариант, если будут пенальти, Ван Гал сделает замену, поэтому, когда всю игру я сидел на скамейке запасных, понимал, что может наступить такой момент. Потом я отправился разминаться и делал это рядом со скамейкой запасных сборной Коста-Рики. Они были насторожены и для них это было психологическим давлением.

Да, перед каждым ударом я кричал сопернику: «Поехали». Но не думаю, что это их обижало. Игроки Коста-Рики явно не хотели пенальти, хотя наша команда тоже собиралась уложиться в 90 или 120 минут. Я счастлив, что помог команде и буду готов это сделать и в следующий раз», - цитирует Крула британская пресса.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров