Крымские клубы никогда не были под юрисдикцией ФФУ

Об этом заявил почетный президент РФС Вячеслав Колосков.

Колосков высказал свое мнение о ситуации с крымскими клубами / wc2014.dynamo.kiev.ua

Почетный президент Российского футбольного Союза Вячеслав Колосков в интервью журналистам рассказал о противоречиях с украинской стороной по вопросу включения крымских клубов в число участников чемпионата России.

«РФС выполнил те рекомендации, которые были получены от ФИФА и УЕФА, - заявил Колосков. - Поэтому принятые клубы никогда не были под юрисдикцией ФФУ. Здесь чисто юридический вопрос, и я не могу что-либо сказать более компетентно. Ясно, что Украина будет искать возможность наказать РФС. Однако не она здесь все решает – этот вопрос в компетенции других инстанций: ФИФА и УЕФА. Футбол не может существовать отдельно от политики. Как только будут налажены отношения между Украиной и Россией, одновременно пойдет и улучшение взаимоотношений между федерациями. Однако все дело в том, что между нашими федерациями никаких противоречий нет, за исключением конкретно этого случая. Однако и они в компетенции европейского и мирового футбола».

Напомним, что ранее Григорий Суркис заявил о том, что его удивляет и тревожит то, что РФС игнорирует очевидные вещи.

Комментарии 1

окей гранат
3 августа 2014г. 13:29
ти идиот кримські команді були під юридикцією ффу и вам ніхто нічо не дозволяв
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров