Крымский футболист: «На 99% наших клубов больше не будет»

Игрок «Жемчужины» Олег Цымбаларь поделился мнениям о решении Исполкома UEFA по крымскому вопросу.

Сын Ильи Цымбаларя не доволен решениям UEFA / fratria.ru

Олег Цымбаларь, сын известного в прошлом футболиста Ильи Цымбаларя, выступающий в составе ялтинской «Жемчужины», прокомментировал ситуацию с крымскими клубами, которым UEFA запретил выступать в соревнованиях под эгидой РФС с января 2015 года.

«Буквально два часа назад созванивался со спортивным директором клуба. Информация такая: с вероятностью 99% крымских клубов больше не будет. Сказали, что в ближайшее время объявят о том, что «Жемчужина» больше не существует. Видимо, будут какие-то новые команды, выступающие в отдельном турнире - чемпионате Крыма. Слышал о заявлении Никиты Симоняна, что против UEFA мы не пойдём, и вскоре с этим заявлением должен выступить Мутко. Сейчас будем искать новые клубы. Но с нами не расплатились за весь чемпионат, не было ни одной зарплаты».

Напомним, UEFA запретил крымским командам участвовать в чемпионате России с 1 января 2015 года. Кроме того, Крым признан специальной территорией, на которой развитием футбола и финансированием футбольных проектов будет заниматься исключительно UEFA.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров