Крымский клуб на грани снятия с чемпионата России

Об этом заявил президент СКЧФ Александр Красильников.

Красильников не в состоянии спасти клуб / dynamo.kiev.ua

Президент севастопольского футбольного клуба СКЧФ, который только недавно дебютировал в зоне «ЮГ» второго дивизиона Чемпионата России, Александр Красильников в интервью журналистам заявил о том, что команда в ближайшее время может сняться с турнира из-за отсутствия спонсорской поддержки.

«В настоящее время клуб финансируется только за счет моих собственных и заемных средств. Никаких дополнительных денег извне к нам не поступало. У нас с прежних времен остался только топливный партнер. В условиях переходного периода вопрос с финансами стоит как никогда остро. Если в ближайшую неделю не будет решен вопрос со спонсорством, то мы будем вынуждены сняться с соревнований. У нас нет возможности содержать клуб в полном объеме. 10 дней назад мы отправили письма в Министерство спорта РФ и Российский футбольный союз, где изложили сложившуюся ситуацию, но пока ответов не получили. Видимо, все ждут 18 сентября, когда в УЕФА пройдет встреча руководителей футбольных федераций России и Украины по крымскому вопросу.

Раньше у нас был серьезный спонсор, но когда мы этой весной вернулись домой, в Россию, то он отказался от продолжения сотрудничества. В Севастополе нет большого бизнеса, поэтому нам практически невозможно найти источник финансирования у себя в городе. Городской бюджет дотационный, он также не потянет большой футбол. При содействии Министерства спорта РФ нам не так давно была организована встреча с возможным спонсором. Я не хочу пока упоминать название этой российской компании, но она базируется не в Крыму. А сейчас, к сожалению, спонсор не выходит на контакт».

Напомним, что ранее стало известно о том, что крымский вопрос будет задан в штаб-квартире УЕФА.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров