матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Крымский клуб полностью распустил команду

С новым составом СКЧФ планирует провести два сбора.

СКЧФ / rsport.ru

СКЧФ опубликовал заявление, в котором рассказал о ближайших планах команды, а также о том, что футболисты, выступавшие в осенней части чемпионата России во втором дивизионе, рассчитаны.

«Главной севастопольской команде фактически пришлось в очередной раз полностью обновить основной состав своего клуба. Со словами благодарности за участие в исторический момент в судьбе севастопольского футбола вновь полностью рассчитана первая команда клуба. И на первый план в команде «СКЧФ Севастополь», возглавляемой Олегом Лещинским, вновь выходят футболисты – воспитанники севастопольского футбола, последние полгода поддерживавшие форму во второй клубной команде в матчах чемпионата Крыма.

Однако несмотря на сложившуюся ситуацию с отсутствием четкого ответа от ФИФА, УЕФА и РФС о том, где в дальнейшем будет играть в профессиональный футбол, севастопольская команда и ее коллеги по цеху из других крымских городов, руководством «СКЧФ Севастополь» было принято решение – сохранить в боевом состоянии севастопольский состав игроков и тренеров.

Оставить сейчас Севастополь без большого футбола – это признать свое поражение и прекратить борьбу за свое будущее! Так считают в руководстве «СКЧФ Севастополь» и поэтому, несмотря на фактическое прекращение финансирования клуба со стороны предыдущего партнера, помогавшего севастопольцам в последние полгода, задача номер 1 прежняя – не дать погибнуть профессиональному футболу в городе.

Для этого продолжают создаваться рабочие группы, разрабатывающие всевозможные варианты для поддержания клуба на плаву», – идет речь в сообщении на сайте СКЧФ.

Также сообщается, что СКЧФ планирует провести два сбора, во время которых проведет несколько спаррингов. Запланированы спарринги с «Торпедо», «СКА-Энергией», саратовским «Соколом» и дзержинским «Химиком» на стадионе СК «Севастополь». Вход на матчи будет платным.

«Как можно судить из этого списка, на крымский полуостров потянулись для прохождения сборов команды уровня ФНЛ и премьер-лиги России. И не последний фактор в пользу решения на проведение сборов в Севастополе и Крыму, является наличие на полуострове достойных спарринг-партнеров, таких как «СКЧФ Севастополь», – сообщается на сайте СКЧФ.

Напомним, УЕФА принял решение о запрете крымским клубам выступать в чемпионате России с 1 января.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров