Крымский клуб полностью распустил команду

С новым составом СКЧФ планирует провести два сбора.

СКЧФ / rsport.ru

СКЧФ опубликовал заявление, в котором рассказал о ближайших планах команды, а также о том, что футболисты, выступавшие в осенней части чемпионата России во втором дивизионе, рассчитаны.

«Главной севастопольской команде фактически пришлось в очередной раз полностью обновить основной состав своего клуба. Со словами благодарности за участие в исторический момент в судьбе севастопольского футбола вновь полностью рассчитана первая команда клуба. И на первый план в команде «СКЧФ Севастополь», возглавляемой Олегом Лещинским, вновь выходят футболисты – воспитанники севастопольского футбола, последние полгода поддерживавшие форму во второй клубной команде в матчах чемпионата Крыма.

Однако несмотря на сложившуюся ситуацию с отсутствием четкого ответа от ФИФА, УЕФА и РФС о том, где в дальнейшем будет играть в профессиональный футбол, севастопольская команда и ее коллеги по цеху из других крымских городов, руководством «СКЧФ Севастополь» было принято решение – сохранить в боевом состоянии севастопольский состав игроков и тренеров.

Оставить сейчас Севастополь без большого футбола – это признать свое поражение и прекратить борьбу за свое будущее! Так считают в руководстве «СКЧФ Севастополь» и поэтому, несмотря на фактическое прекращение финансирования клуба со стороны предыдущего партнера, помогавшего севастопольцам в последние полгода, задача номер 1 прежняя – не дать погибнуть профессиональному футболу в городе.

Для этого продолжают создаваться рабочие группы, разрабатывающие всевозможные варианты для поддержания клуба на плаву», – идет речь в сообщении на сайте СКЧФ.

Также сообщается, что СКЧФ планирует провести два сбора, во время которых проведет несколько спаррингов. Запланированы спарринги с «Торпедо», «СКА-Энергией», саратовским «Соколом» и дзержинским «Химиком» на стадионе СК «Севастополь». Вход на матчи будет платным.

«Как можно судить из этого списка, на крымский полуостров потянулись для прохождения сборов команды уровня ФНЛ и премьер-лиги России. И не последний фактор в пользу решения на проведение сборов в Севастополе и Крыму, является наличие на полуострове достойных спарринг-партнеров, таких как «СКЧФ Севастополь», – сообщается на сайте СКЧФ.

Напомним, УЕФА принял решение о запрете крымским клубам выступать в чемпионате России с 1 января.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров