Кубок Италии. “Интер” проиграл в Удине

Подопечные Маццарри не смогли ничего поделать с организованной командой Гвидолина.

"Удинезе" выбил "Интер" с Кубка Италии / udinesecalcio.ru

В 1/8 финала Кубка Италии “Удинезе” на своем поле переиграл миланский “Интер” со счетом 1:0. Победу хозяевам обеспечил точный удар бразильца Майкосуэла в средине первого тайма. В результате этой победы местная команда выходит в следующий раунд.

Наставник гостей в этом матче дал передохнуть основным исполнителям, дав шанс проявить себя некоторым резервистам. Так на поле появились Самуэль, Каррисо, Мудингай, Андреолли. Возможно, ротация и сыграла злую шутку с “Интером”, ведь от самого стартового свистка инициативой завладели хозяева и так и не отдали ее до конца тайма.

Моменты возникали с завидной частотой. А самыми активными у “Удинезе” были Нико Лопес и Майкосуэл. Одна из атак фриульцев и стала результативной на 32-й минуте. Против точного удара бразильца голкипер гостей ничего поделать не смог.

Вторая половина матча прошла под диктовку ребят Маццарри, но и у хозяев были опасные контратаки. Опасно пробивал Гуарин со штрафного. Также, неплохо Милито навешевал на своего партнера, но тот пробил мимо с убойной позиции.

В результате матч так и завершился минимальной победой команды Гвидолина со счетом 1:0. А “Интер” же выбывает на столь ранней стадии Кубка Италии при новом наставнике.

“Удинезе” - “Интер” - 1:0
Гол: Майкосуэл, 32

Удинезе”: Келава, Эрто, Данило, Домицци, Баду, Габриэль Силва, Аллан, Видмер, Пинци, Майкосуэл (Фернандеш, 89), Нико Лопес (Перейра, 76)

Интер”: Каррисо, Андреолли, Кампаньяро, Самуэль, Нагатомо, Дзанетти (Альварес, 61), Мудингайи (Паласио, 46), Кузманович, Ковачич (Ботта, 81), Гуарин, Милито

Предупреждены: Баду, Аллан, Данило, Пинци — Ковачич, Каррисо, Паласио

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров