Кучак: «Украина сильнее нас»

Вратарь сборной Словакии, которая будет соперником сборной Украины в отборе на Евро – 2016, Душан Кучак прокомментировал результаты жеребьевки.

«Поединки против Украины будут для нас решающими». / legia.net

Страж ворот варшавской «Легии» и национальной сборной Словакии Душан Кучак, после жеребьевки отборочного раунда ЧЕ-2016, прокомментировал результаты жребия, а также выделил основных фаворитов секстета «С», информирует портал pravda.sk.

«Все мы знаем, кто является бесспорным фаворитом нашей группы. Против испанцев будут очень интересные игры. Домашний поединок против них будет для словацких болельщиков настоящим праздником».

«Что касается других соперников, если говорить реально, Украина сильнее нас. Но было бы глупо говорить, что мы не будем бороться за второе место, которое даст возможность выйти на Евро-2016. Мне кажется, именно поединки против Украины будут для нас решающими. В матчах против белорусов и македонцев все может решить один гол, и было бы хорошо, чтобы первый гол в этих играх смогла забить наша команда. Тогда нам будет легче. Но вообще могу сказать, что нас ждет непростой квалификационный турнир».

Напомним, что 23 февраля в Ницце состоялась жеребьевка отборочного раунда ЧЕ-2016 в результате которой, наша национальная сборная, попав в группу «С», сразится в матчах отбора против сборных Испании, Словакии, Македонии, Белоруссии и Люксембурга.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров