Кучер: «Без Тейшейры и Фреда мы не стали слабее»

Защитник «Шахтера» считает, что его удаление в матче с «Шальке» было заслуженным

Александр Кучер / shakhtar.com

Защитник донецкого «Шахтера» Александр Кучер прокомментировал первый матч 1/16 финала Лиги Европы против гельзенкирхенского «Шальке» (0:0).

«Непростой, конечно, выдался матч, был интересным для болельщиков. Для нас он непростой был, потому что прежде всего это была официальная игра, а "Шальке" в свою очередь уже проводил поединки в чемпионате, однако шансы все же остаются - будем играть дальше и бороться.

От нас ушел Алекс Тейшейра, Фред дисквалифицирован, но я не думаю, что команда стала слабее, потому что есть ребята, которые хотят играть в футбол, которые доказывают. В частности, это Максим Малышев и Виктор Коваленко, но у них еще все впереди, потому что они хотят играть в футбол, и поэтому у них все получится. К примеру, Витя провел сегодня первый полноценный матч со старта: выглядел очень неплохо, у него были моменты, и он мог забить. Он достаточно хорошо знает стиль "Шахтера", поскольку уже давно с нами тренируется. Так что с ним все в порядке.

Конечно, хорошо, что не пропустили, но нас ожидает еще вторая встреча, а там будет труднее все же, потому что они играют дома при своих болельщиках, так что мы будем готовиться и настраиваться должным образом.

Что касается моего удаления, то есть ребята, которые меня могут заменить - ничего страшного в этом нет. А вообще я заслуженно получил два "горчичника", поэтому ничего не могу сказать по этому поводу».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров