Кучер: «До сих пор не могу понять, за что получил желтую карточку»

Центральный защитник «Шахтера» рад победе над «Мальме», однако разочарован предупреждением, которое не позволит ему сыграть в матче против «Реала».

Александр Кучер / shakhtar.com

Защитник донецкого «Шахтера» Александр Кучер прокомментировал разгромную победу своей команды в матче со шведским «Мальме» (4:0) в 4-м туре группового раунда Лиги чемпионов. Слова футболиста приводит официальный сайт «горняков».

«Хорошо провели матч, сделали выводы после предыдущей встречи со шведами. Мистер указал на наши ошибки, и сегодня мы играли внимательней.

Если бы в Мальме не пропустили тот мяч, то и там все было бы по-другому. Когда у тебя в пассиве гол, всегда тяжело: оппоненты сразу закрываются. Но сейчас у нас получилось забить: Саша Гладкий провел очень нужный гол, соперник раскрылся, и мы контролировали ход поединка.

В целом «Мальме» сыграл так, как мы ему позволили. Очень неприятно за мою желтую карточку – пропущу следующий матч. Правда, до сих пор не знаю, за что она: может, ударил после свистка, хотя и так нельзя сказать, потому что мяч в игре был...

В общем, мы заслужили эту победу, и теперь «Шахтеру» остается бороться за имидж и, конечно же, за выход в Лигу Европы».

Напомним, также своим мнением о матче поделился капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров