матч-центр
Вчера 19 10
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 34 16
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 10
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 34 16
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кучер: «До сих пор не могу понять, за что получил желтую карточку»

Центральный защитник «Шахтера» рад победе над «Мальме», однако разочарован предупреждением, которое не позволит ему сыграть в матче против «Реала».

Александр Кучер / shakhtar.com

Защитник донецкого «Шахтера» Александр Кучер прокомментировал разгромную победу своей команды в матче со шведским «Мальме» (4:0) в 4-м туре группового раунда Лиги чемпионов. Слова футболиста приводит официальный сайт «горняков».

«Хорошо провели матч, сделали выводы после предыдущей встречи со шведами. Мистер указал на наши ошибки, и сегодня мы играли внимательней.

Если бы в Мальме не пропустили тот мяч, то и там все было бы по-другому. Когда у тебя в пассиве гол, всегда тяжело: оппоненты сразу закрываются. Но сейчас у нас получилось забить: Саша Гладкий провел очень нужный гол, соперник раскрылся, и мы контролировали ход поединка.

В целом «Мальме» сыграл так, как мы ему позволили. Очень неприятно за мою желтую карточку – пропущу следующий матч. Правда, до сих пор не знаю, за что она: может, ударил после свистка, хотя и так нельзя сказать, потому что мяч в игре был...

В общем, мы заслужили эту победу, и теперь «Шахтеру» остается бороться за имидж и, конечно же, за выход в Лигу Европы».

Напомним, также своим мнением о матче поделился капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна.

Комментарии 0

Новости партнеров
17:25
Футбол. Чемпионат Украины. Первая лига. Ингулец - Авангард. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров