Кучер: «Хорошо, что с турцией все так закончилось»

Защитник украинской сборной считает, что команда могла уступить Турции

Защитник сборной Украины Александр Кучер поделился мнением после ничьи в матче отбора ЧМ-2018 против Турции:

«Думаю, что хорошо сегодня сыграли. По большому счету, туркам мало что удалось создать до перерыва. Первый гол они забили после стандарта. Первый тайм мы должны были выигрывать 3:0 или 4:0. Но гол в раздевалку дал туркам больше уверенности.

Они полезли более агрессивно, болельщики погнали их вперед. Еще и арбитр начал подсвистывать. Не знаю, был там пенальти или нет. Хорошо, что все еще так закончилось – в конце были ненужные штрафные, но мы выстояли.

Мы хорошо начали, контролировали мяч и вскрывали оборону турецкой сборной. Андрей Николаевич исповедует такую игру, при которой нужно не выбивать мяч, а контролировать его, разыгрывать. В первом тайме это у нас получалось.

У турков же вообще шансов не было. Но мы допустили ошибки, которых могли избежать. И они привели к тому, что мы получили голы в свои ворота».

Ранее защитник украинской сборной Иван Ордец заявил, что пенальти в ворота Украины, с которого турки сравняли счет, не было.

Тарас Степаненко назвал результат матча справедливым.

Напомним, Украина сыграла с Турцией вничью — 2:2.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров