матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кучер: «Могли забить «Андерлехту» и больше»

Защитник «Шахтера» заявил, что бельгийцы оказались крепким орешком

Александр Кучер / shakhtar.com

Защитник донецкого «Шахтера» Александр Кучер в интервью официальному сайту клуба прокомментировал первый матч с «Андерлехтом» в 1/8 финала Лиги Европы (3:1).

«Встречались с непростым соперником. У бельгийцев много высокорослых ребят, к тому же они хорошо готовы физически. «Андерлехт» играл через фланги и стандарты, это сильная команда. Нападающий Окака не только мощный, но и быстрый как для своего роста. Было непросто играть против него.

Рад, что смог забить, тем более в международном матче. Во втором тайме мы немного отдали инициативу. Знали, что соперник пойдет вперед, но у нас скоростные фланги, и мы имели возможность сыграть на контратаке. У нашей команды были моменты, но где-то, наверное, неправильно распорядились мячом. Могли забить и больше. Во время матча обсудили некоторые игровые моменты с Коваленко.

Просил его выдвигаться на свободного футболиста, а не держать зону. Если сравнивать бельгийцев и «Шальке», то отмечу, что «Андерлехт» – это тоже силовая команда, которая сильна при стандартах, также у них неплохие и очень быстрые крайние нападающие».

Также, напомним, матч с «Андерлехтом» прокомментировал капитан «Шахтера» Дарио Срна.


Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
09:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров