матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кучер: «Мы отдадим все силы в матче против Польши»

Защитник сборной Украины сказал, что очень хочет выйти на поле в третьем поединке

Защитник сборной Украины Александр Кучер накануне игры с поляками рассказал о сильных сторонах будущего сопенрника, поведал об атмосфере внутри команды, а также назвал причины поражения в предыдущих двух играх:

«Роберт Левандовски – лидер атаки сборной Польши, сильный нападающий, который ведет сборную за собой. Нужно за ним следить и очень осторожно с ним сыграть.

Но польская команда - это не только Левандовски. Это очень хороший коллектив, который отлично перемещается, переходит из обороны в атаку, прессингует, защищается. Это не та команда, которая была на чемпионате мира. Нужно много внимания уделить обороне и попробовать сыграть агрессивно.

Матч ждет непростой, мы находимся под колоссальным давлением. Своей игрой мы заслужили ту критику, которая нам адресуется. Мы должны выходить и показывать футбол, в который умеем играть. В двух матчах этого не получалось, Но мы отдадим все силы на поле в матче против Польши.

Что касается Михаила Ивановича Фоменко, сейчас он нас продолжает тренировать. Вопрос по его будущему не ко мне, все будет решаться потом, наверное, будет какое-нибудь заседание. Что касается Шевченко, то он нас тренировал, как только преступил к работе. Он также руководил тренировочным процессом. Все как и было раньше, ничего кардинального у нас не поменялось.

Как каждый футболист, я хочу играть в футбол. Хочу выйти на поле и играть, показать ту игру, на которую способен. Зачем я сюда приезжал, просто посмотреть? Я такой же, как и все, поэтому хочу играть в футбол.

Почему проиграли два матча? Вы все видели на футбольном поле. Может, не дооценили соперников. Может, нужно было сыграть более агрессивно, более напористо».

Напомним, матч Украина – Польша состоится 21 июня в Марселе.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров