Кучер: «Не лучший результат, хотели победить»

Защитник сборной Украины считает, что в команде главное — коллективная работа

Защитник сборной Украины Александр Кучер после игры с Исландией заявил, что команда хотела победить и порадовать главного тренера, но во время пропущенного гола произошла коллективная ошибка, сообщает телеканал «Футбол 1»:

«Не лучший результат, хотели победить и взять три очка, чтобы порадовать Андрея Шевченко. Все же с победы начинать лучше. Но это футбол, бывают разные моменты.

Что касается пропущенного гола, то это коллективная ошибка, потом случился этот курьез, мяч отскочил к нападающему.

В нашей команде нет особенных личностей, мы все один коллектив. Если каждый будет играть за себя, не будет команды. Мы хотим побеждать и будем выполнять задачи, чтобы попасть на чемпионат мира.

Невозможного не бывает, можно играть против всех команд. Исландцы играют в мужской футбол, с ними можно бороться. Задачей было не садиться в оборону. Знали, если давить на исландцев, то они будут играть в длинный пас».

Напомним, матч против Исландии завершился вничью.

Коноплянка не реализовал пенальти на последних минутах встречи.

После игры Шевченко поблагодарил футболистов, который пытались выполнить план на игру.

Комментарии 1

Віктор
6 сентября 2016г. 08:48
Ісландія грала так собі, із двох гольових моментів створених Кучерсоном забила тільки один гол. Наша команда сєпарсонів взагалі не показала гри, важко розставалися з мячем, ударів по воротах не було, не знали як починати атаку, мяч з флангу на фланг переводили мляво, неохоче бігли до воріт суперника. Але повезло 1:1.)))
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров