Кучер отдал свою медаль за победу в Суперкубке семье особого ребенка

Защитник «Шахтера» продолжает помогать 10-месячной девочке, родившейся со сложной паталогией.

shahta.org

Защитник донецкого «Шахтера» Александр Кучер передал свою медаль обладателя Суперкубка Украины молодой семье харьковчан Андрею и Анне, которые удочерили особенную девочку Карину.

Малышка родилась с патологией — спинномозговой грыжей поясничного отдела, которая не давала ей возможность двигать ножками. Александр Кучер оплатил операцию на позвоночнике девочки. Операция прошла успешно. Врачи дали оптимистичный прогноз: малышка будет ходить. После этого появилась еще одна хорошая новость - у ребенка появилась семья.

«Для меня история Карины уже стала личной. Ведь, когда ее оперировали, малышка еще была сиротой. А теперь я узнал, что девочку взяли в семью и у нее появились мама и папа, которые заботятся о ней, любят и помогают выздоравливать. Я проникся уважением к этим людям, которые не побоялись и удочерили особого ребенка. Мне хотелось как-то их отметить, сказать им, какие они большие молодцы.

Чтобы поддержать Андрея и Анну, я передал им свою золотую медаль обладателя Суперкубка этого года, очень важного для всей команды «Шахтер» трофея. Пусть Карина будет здоровой, а их молодая семья – дружной и счастливой!».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров