матч-центр
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кучер: «У Степаненко сильное рассечение, ему наложили семь швов»

Защитник «Шахтера» уверен, что расслабляться его команде перед ответным матчем с «Рапидом» еще крайне рано.

Кучер, как и Степаненко получил повреждение, однако смог продолжить матча / sportsnet.ca

Защитник донецкого «Шахтера» Александр Кучер поделился своим мнением о первом матче против венского «Рапида» в раунде плей-офф Лиги чемпионов. Слова защитника приводит официальный сайт «горняков».

«Рапид» – сильная и хорошо физически подготовленная команда. Ожидали того, что будет много стыков и борьбы. Трудно сказать, допускались ли некоторые ошибки и потери мяча из-за мокрого поля... Все-таки австрийцы прессинговали нас, шли вперед, пытались отыграться, из-за этого возникало много борьбы. Уступать никто не хотел. Хорошо, что удержали победный счет. Недавние матчи «Рапида» показали, что они умеют вырывать очки у соперника на последних минутах. 

В любом случае нам нельзя расслабляться, потому что ответный поединок будет непростой. Что касается Берича, то отмечу, что Роберт – хороший высокорослый форвард, он до конца сражается в каждом эпизоде. Необходимо находить способы не давать ему игрового пространства. О Тарасе Степаненко знаю, что у него сильное рассечение. Если не ошибаюсь, ему наложили семь швов».

Также матч против «Рапида» прокомментировал автор единственного гола Марлос.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров