Кучер: «У Степаненко сильное рассечение, ему наложили семь швов»

Защитник «Шахтера» уверен, что расслабляться его команде перед ответным матчем с «Рапидом» еще крайне рано.

Кучер, как и Степаненко получил повреждение, однако смог продолжить матча / sportsnet.ca

Защитник донецкого «Шахтера» Александр Кучер поделился своим мнением о первом матче против венского «Рапида» в раунде плей-офф Лиги чемпионов. Слова защитника приводит официальный сайт «горняков».

«Рапид» – сильная и хорошо физически подготовленная команда. Ожидали того, что будет много стыков и борьбы. Трудно сказать, допускались ли некоторые ошибки и потери мяча из-за мокрого поля... Все-таки австрийцы прессинговали нас, шли вперед, пытались отыграться, из-за этого возникало много борьбы. Уступать никто не хотел. Хорошо, что удержали победный счет. Недавние матчи «Рапида» показали, что они умеют вырывать очки у соперника на последних минутах. 

В любом случае нам нельзя расслабляться, потому что ответный поединок будет непростой. Что касается Берича, то отмечу, что Роберт – хороший высокорослый форвард, он до конца сражается в каждом эпизоде. Необходимо находить способы не давать ему игрового пространства. О Тарасе Степаненко знаю, что у него сильное рассечение. Если не ошибаюсь, ему наложили семь швов».

Также матч против «Рапида» прокомментировал автор единственного гола Марлос.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров