Кудичини: «Динамо» для нас ассоциируется с Андреем Шевченко»

Бывший вратарь, а ныне сотрудник «Челси», считает киевский клуб непростым соперником.

Карло Кудичини и Андрей Шевченко / fcdynamo.kiev.ua

Экс-голкипер «Челси» Карло Кудичини, который сейчас работает клубным послом лондонцев на представительских мероприятиях, ответил на вопросы о предстоящих поединках его клуба с «бело-синими» в Лиге чемпионов. Слова бывшего голкипера лондонцев приводит официальный сайт киевского клуба.

- Могу сказать, что против «Динамо», и против «Шахтера» всегда очень непросто играть на выезде. Особенно если матч проходит в зимнее время года, когда идет снег. Погодный фактор играет на руку именно украинским клубам. Также нужно учитывать длительный перелет, а календарь матчей у нас очень плотный, времени на отдых почти нет. Поэтому, уверен, нас ожидают непростые поединки.

У Вас уже есть какая-то информация о киевлянах?

- Мне известно, что «Динамо» очень удачно начало новый сезон. Конечно, этот клуб для нас ассоциируется с Андреем Шевченко.

Кто бы что не говорил, но он был важным игроком для «Челси», и именно в Киеве началась карьера этого выдающегося форварда.

Вы сказали, что вам известно об успешном старте «Динамо» в этом сезоне. Вместе с тем, беспроигрышная серия киевлян в чемпионате уже насчитывает 34 матча...

- Этого я не знал, но это лишний раз подтверждает, что «Динамо» – непростой соперник. Знаете, сразу после жеребьевки английские журналисты говорили, что нам досталась не очень сложная группа, но это не так. Простых групп и простых матчей в Лиге чемпионов не бывает. Поэтому, победить в ней будет не так легко, как кому-то может казаться.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Боевые искусства мира
05:00
Новости партнеров
Новости партнеров