Курченко не намерен урезать бюджет «Металлиста»

Президент клуба опроверг финансовые трудности команды Премьер-лиги.

Сергей Курченко / mediaport.u

Президент «Металлиста» Сергей Курченко ответил в соцсетях на вопросы болельщиков харьковского клуба.

«Если коротко процитировать нашу новую стратегию, то цели клуба остаются максимальными. Мы по-прежнему хотим, чтобы команда взяла золото, но теперь особое внимание будет уделяться развитию юных футболистов, детской академии. Также акцент ставится на работу с болельщиками всех социальных групп.

Пока мы работаем в рамках бюджета, утвержденного на 2014-2015 календарный год, новый бюджет будет формироваться уже после нового года.

«Демарш аргентинцев? Наша позиция однозначна — игроки обязаны вернуться в расположение клуба. У них нет оснований уезжать, УЕФА это подтверждает. Сейчас мы продолжаем переговоры с футболистами, их агентами. Конечно же, они ответят за свой демарш и на них будут наложены санкции согласно контрактам.

Богданов оказался вне заявки по спортивным причинам, на данный момент тренерский штаб решил, что есть более сильные футболисты на его позиции. А Диего Соуза залечивает травму.

Вместе с селекционным отделом мы работаем над вопросом усиления. Дело не в сумме, а, прежде всего, в качестве игроков. Если главный тренер посчитает, что какой-то конкретный игрок ему нужен, а селекционный отдел подтвердит возможность трансфера, мы приобретем этого игрока. Сумма значения не имеет.

На сегодняшний день проблем с финансированием у клуба нет. Заработная плата игрокам поступает вовремя и в полном объеме», - отметил Курченко. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров