Курченко обратился к болельщикам «Металлиста»

На сайте харьковского клуба его президент разместил сообщение.

metallist.ua

Опальный президент футбольного клуба «Металлист» Сергей Курченко, который в данный момент разыскивается прокуратурой страны за причинение финансовых потерь государству в особо крупных размерах на сумму более 1 млрд грн., обратился к болельщикам своей команды посредством официального сайта «желто-синих». В письме поклонникам «Металлиста» он поблагодарил их за поддержку команде и отметил, что он гордится быть харьковчанином.

«От лица руководства мы обещаем вам, что не допустим исчезновения любимого клуба. Приложим все усилия, чтобы команда, академия и вся инфраструктура сохранились и получали своевременное финансирование. Мы сделаем все возможное, чтобы "Металл" и впредь боролся за призовые места, радовал нас яркой игрой и был нацелен только на победы! Мы верим в будущее команды, верим в вас - лучших болельщиков лучшего клуба в Украине!»

В заключение Курченко призвал фанатов «не поддаваться на провокации» и «направлять неукротимый дух на поддержку команды», так и не сказав конкретно, каким образом «Металлист» будет выходить из кризиса.

Напомним, зимой «Металлист» покинул главный тренер Мирон Маркевич и спортивный директор Франк Арнесен, в «Рубин» был продан форвард Марко Девич, хавбек Хосе Соса отдан в аренду «Атлетико», а ряд других игроков отказывались вернуться в Харьков из-за напряженной обстановки в стране и несвоевременных выплат зарплат в клубе. В итоге «Металлист», возобновив выступление в чемпионате Украины, не выиграл ни одного матча и выбыл из числа претендентов на золотые медали, также оказавшись вне розыгрыша Кубка страны после встреч с «Динамо».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров