матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Курьезы Евро. Самое смешное и необычное в первые дни турнира

А вы заметили что-то неординарное?

Совсем немного времени прошло с начала чемпионата Европы по футболу, однако, некоторые уже успели отметиться.

Главным «фейлом» последних дней стало то, как Йоахим Лёв во время матча с нашей сборной залез рукой к себе в штаны. Видимо, главный тренер немцев забыл, что находится под пристальным наблюдением телекамер…

И самое удивительное, что никто не напомнил ему, что он в прямом эфире и ситуация повторилась. Теперь уже со стороны спины.

И через пару дней после игры с Украиной, теперь уже на тренировке Лёв не отказывает себе в удовольствии почесаться. Нюхать то зачем?!

У всех есть свои кумиры. 18-летний игрок сборной Турции Эмре Мор не исключение. После матча он дождался окончания интервью Луки Модрича и подошёл к нему с просьбой сделать селфи. Игрок «Реала» и сборной Хорватии естественно не отказал ему в этом удовольствии.

Основной темой для разговоров перед матчем Албания – Швейцария было противостояние братьев Туаланта и Гранита Джака. Но не это было главным курьезом того вечера. Их мама достаточно оригинально решила поддержать сыновей. Она наблюдала за игрой в футболке, на которой гербы двух стран были совмещены!

За 5 дней Евро уже было несколько серьёзных драк. Может тем, кто занимается этим футбольным праздником следует задуматься о смене логотипа? Сообщество в сети ВКонтакте «Брутальный футбол» даже предложило им свою версию. 

Не только Коноплянка любитель суровых мужских цёмиков. Слишком уж эмоционально праздновала Хорватия гол Модрича в матче с Турцией. Один фанат не выдержал и, выбежав на поле, поцеловал Луку.

Как оказалось, не только драками и футболом занимаются сейчас во Франции. И один из болельщиков решил это доказать. Пробежав голым по улице, он сделал «колесо» и прыгнул в воду.

Трудная работа у линейных арбитров. Видимо так подумал Альваро Мората в матче против Чехии и решил помочь прилечь отдохнуть одному из них.

Подготовил Влад Кривченков

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров