Кузнецов: «Не пожал бы руку Дедышину»

Экс-форвард «Карпат» рассказал о своем уходе из львовского клуба.

Бывший нападающий «Карпат», «Севастополя» и ряда других украинских клубов Сергей Кузнецов рассказал о своем уходе из львовского клуба и об отношениях с Игорем Дедышеиым.

Об уходе из «Карпат»:

 

«Все идет от президента клуба, от него исходят все решения. Все болельщики Карпат понимают, что происходит. Я старался качественно делать свою работу, поэтому обидно видеть такое отношения к себе.

Со многими футболистами происходили какие-то непонятные вещи, которые могли очернить наши имена. Тот, кто платит, тот и заказывает музыку. И ничего не поделать.

Несмотря на это, Петру Петровичу тоже надо отдать должное за то, что он создал такую сильную команду. Без него же тоже во Львове не было бы Лиги Европы».

Об Игоре Дедышине:

«Этот человек вылил на меня столько грязи. Прошло столько времени, а он так и нашел в себе силы извиниться. Я могу очень много чего понять и простить, но не в этом случае. До сих пор я ему не пожал бы руку. Общение генерального директора через СМИ было не очень приятно.

Тем более, это было не заслужено. Не я же шел на эти конфликты, не позволяя себя лечить. Это доказал и выигранный суд в Лозанне, и выплаченные клубом деньги.

Послушайте, Дедышин — нанятый работник, который по своей или не по своей воле выполнял указания. Он ведь не только на меня вылил кучу грязи, но и еще на многих ребят. Знаю крайне много футболистов, которые ушли из «Карпат» не без проблем. Наверное, не они в этом виноваты».

Напомним, ранее Сергей Кузнецов завершил футбольную карьеру

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров