Кварцяный: «Чанцев сказал, что «Металлургу» повезло»

Наставник «Волыни» признался, что недоволен командой после игры с запорожским клубом.

Кварцяный забыл правила / prosport.tsn.ua

Главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный прокомментировал поединок против запорожского «Металлурга» (1:1).

«Что сказал мне Чанцев после игры? Он сказал, что «Металлургу» повезло. Многие выглядели плохо. Особенно безобразно выглядели Мемешев и Кобахидзе, которому в перерыве сказали, что нужно замыкать прострелы Бабатунде. Нигериец три раза прострелил — Кобахидзе там нет. О чем он думал, я не знаю.

Довольны ли ничьей? Можно сказать. что нет. В обороне неправильно играли. Просто не так массировано атаковало Запорожье. Защита допускала ряд ошибок. Парцвания не думал, более тактически правильно сыграл Полевой, а Жунич и особенно Новак не встречали. Жунич, можно сказать, что на четыре с минусом сыграл, а Новак совсем ни одного мяча не отобрал. Что за защитник? Я с ним буду говорить, я так и не понял этой манеры игры.

Если уже судья назначил пенальти за фол последней надежды, то это явная красная карточка. Если он дал желтую, то что это означает? Я, наверное, правил не понял. Там, кроме этого, еще было две руки. Не хочу действия арбитров комментировать. Он много свистел. Это проблема всего украинского футбола», — отметил Кварцяный.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров