Кварцяный: «Делаем команду с теми игроками, которые есть в налички»

Наставник «Волыни» поделился впечатлениями от матча против «Черноморца».

Кварцяный: «Делаем команду с теми игроками, которые есть в налички» / fsupl.in.ua

Главный тренер луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный в интервью журналистам прокомментировал матч 16-го тура УПЛ против одесского «Черноморца».

«Интуиция подсказывала мне, что матч сложится именно так, но, конечно, надеялся на победу. Жаль, что не выиграли. Нанесли более тридцати ударов по воротам, однако вратарь одесситов действовал правильно. Видимо, Юрий Мартыщук доказывал мне своей игрой, что я когда-то в «Кривбассе», даром не взял его в команду. Молодец! Я прогнозировал, если медленно развивать атаку – «моряки» быстро отойдут в оборону. Надо играть быстрее. У нас нет Сачко, Сианкама, Митича, которые вследствие длинных подач создавали голевые моменты. Сами знаете, делаем команду с теми игроками, которые есть в налички, - заявил Кварцяный. - Мы слишком спешили забить, принимали много неверных решений. Видели, что делал Кобахидзе? Он не нашел в себе сил, чтобы сконцентрироваться на последних минутах. Бабатунде проходил весь матч, а потом начал падать. Спрашиваю его: «Що таке?». Отвечает: «Ноу баланса». О чем он говорил, я так и не понял. Бабатунде, Эрик и Кобахидзе являются игроками своих сборных. Что тогда говорить о других исполнителях. По Папе Гуйе. Нам всегда симпатизировала его игра, но у него крупный контракт. Мы не в состоянии удовлетворить его финансово. У «Днепра» серьезные амбиции, больше бюджет. Поэтому неудивительно, что Папа после Харькова оказался не у Луцке, а в Днепропетровске».

Напомним, что сам матч завершился со счетом 1:1.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров