матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кварцяный: «Если меня накажут, завяжу с тренерской деятельностью»

Главный тренер «Волыни» требует переигровки матча с «Металлистом».

Виталий Кврцяный как всегда эпатажен / fcvolyn.net

Виталий Кварцяный считает что его наказывать не за что и считает, что скандальный матч нужно переиграть.

 «Компетентные органы футбола надеюсь будут компетентными в прямом смысле это слова. Все думающие люди в футбольном мире почувствовали, что в матче «Волынь» - «Металлист» арбитр помогал гостям. Сначала ни за что раздал нам предупреждений, потом удалил меня с тренерской скамьи, а во втором тайме просто перестал фиксировать очевидные фолу у «Металлиста».

Если вы, господа, из «Металлиста» такое говорите, значит вы, наверное, незрячие. Как вам такими играть в футбол? Мы должны переиграть матч на нейтральном поле или в Луцке без зрителей. Да, мы не приветствуем такое поведение болельщиков, я понимаю, что их спровоцировал арбитр, но кому нужны эти проблемы с санкциями клубу?

Если ФФУ хочет быть по-человечески справедливой и честной, она сделает так: Кварцяному - грамоту и дисквалификацию на один матч условно, чтобы я не задыхался без футбола. Стадион может один матч без зрителей переждать или отбыть условную дисквалификацию на три матча. Нельзя очень грубо наказывать болельщиков, которые пришли посмотреть и сопережить честную борьбу. Если же меня накажут сильно, я просто закончу с тренерской карьерой. Был уже период, когда я не работал полгода и ничего в украинском футболе не произошло нового ... Вопрос в другом: после отбытия дисквалификации я не смогу тренировать по одной простой причине - из-за непереносимости пагубной практики дуэта «ФФУ - Комитет арбитров». Это идет вразрез с моим сознанием. Получить инфаркт от таких действий я не хочу. А я хотел бы еще потренировать «Волынь» лет десять, воспитать несколько игроков для национальной сборной. Я планировал Михаилу Фоменко предложить в будущем 4-5 исполнителей. Считаю, что это основная задача для любого тренера - не столько очки, места твоей команды, сколько заботиться о главной сборную страны. Если мы получим переигровки матча и если проиграем команде «Металлист», я первым пожму их капитану руку, но это будет честная борьба. Только таким должен быть футбол», сказал Кварцяный.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров