Онлайн
матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 7 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 7 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Кварцяный: «Если меня накажут, завяжу с тренерской деятельностью»

Главный тренер «Волыни» требует переигровки матча с «Металлистом».

Виталий Кврцяный как всегда эпатажен / fcvolyn.net

Виталий Кварцяный считает что его наказывать не за что и считает, что скандальный матч нужно переиграть.

 «Компетентные органы футбола надеюсь будут компетентными в прямом смысле это слова. Все думающие люди в футбольном мире почувствовали, что в матче «Волынь» - «Металлист» арбитр помогал гостям. Сначала ни за что раздал нам предупреждений, потом удалил меня с тренерской скамьи, а во втором тайме просто перестал фиксировать очевидные фолу у «Металлиста».

Если вы, господа, из «Металлиста» такое говорите, значит вы, наверное, незрячие. Как вам такими играть в футбол? Мы должны переиграть матч на нейтральном поле или в Луцке без зрителей. Да, мы не приветствуем такое поведение болельщиков, я понимаю, что их спровоцировал арбитр, но кому нужны эти проблемы с санкциями клубу?

Если ФФУ хочет быть по-человечески справедливой и честной, она сделает так: Кварцяному - грамоту и дисквалификацию на один матч условно, чтобы я не задыхался без футбола. Стадион может один матч без зрителей переждать или отбыть условную дисквалификацию на три матча. Нельзя очень грубо наказывать болельщиков, которые пришли посмотреть и сопережить честную борьбу. Если же меня накажут сильно, я просто закончу с тренерской карьерой. Был уже период, когда я не работал полгода и ничего в украинском футболе не произошло нового ... Вопрос в другом: после отбытия дисквалификации я не смогу тренировать по одной простой причине - из-за непереносимости пагубной практики дуэта «ФФУ - Комитет арбитров». Это идет вразрез с моим сознанием. Получить инфаркт от таких действий я не хочу. А я хотел бы еще потренировать «Волынь» лет десять, воспитать несколько игроков для национальной сборной. Я планировал Михаилу Фоменко предложить в будущем 4-5 исполнителей. Считаю, что это основная задача для любого тренера - не столько очки, места твоей команды, сколько заботиться о главной сборную страны. Если мы получим переигровки матча и если проиграем команде «Металлист», я первым пожму их капитану руку, но это будет честная борьба. Только таким должен быть футбол», сказал Кварцяный.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров