Кварцяный: «Игроки «Волыни» провели худший матч за последние годы»

Главный тренер луцкого клуба пообщался с журналистами после поединка в Премьер-лиге.

www.fcvolyn.net

Наставник «Волыни» Виталий Кварцяный прокомментировал ничью 2:2 в матче чемпионата Украины против «Металлиста», сообщает официальный сайт луцкого клуба.

«Если у футболистов спросить, почему они не играли на полную силу, то они могли бы ответить: «Очень жарко, или, как вчера Сачко сказал, что они устали, ноги болели». Наши игроки провели худший матч за последние годы. Без логики, без ничего. Я в тренерской зоне всегда пытаюсь подсказывать, но они меня так вымотали, что сложно находить слова. Команда просто не готова к такому футболу. Почему не играли?! Я уже растерялся и не знал, кого менять.

Может быть, нужно было Политыло поставить в центр поля, но я думал, что Кравченко и Шабанов больше будут бороться в опорной зоне с Довгим и Ковальчуком. Политыло — серьезный игрок, но в верховой борьбе мог уступить. Шабанов хорош в отборе, но сегодня ничего не показал. И Кравченко тоже. Вышел Политыло — оживил игру.

Возникает вопрос — почему не играли? Логичного объяснения нет. Поэтому могу про погоду рассказать или что-то другое. Замучился так заставлять команду играть. Что-то не срабатывает.

Одновременно с этим вы видели с каким запалом играл Кобахидзе! Но большей частью футболистов я недоволен. Так не играют в футбол дома, так не играют за очки, которые давали бы возможность хотя бы на сутки выйти на третье место. Им даже этого не хочется».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров