матч-центр
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 34 16
Завтра 24 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 34 16
Завтра 24 10
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кварцяный хочет, чтобы судьи признали свои ошибки

Тренер лучан хочет, чтобы проблема судейства дошла до федерации и УПЛ.

Виталий Кварцяный / ФК Шахтер

Главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный рассказал о том, как общался с арбитром Кутаковым перед матчем и хочет, чтобы о проблемах судейства услышали в ФФУ.

«Мы очень тщательно готовились к матчу. Готовились к действиям «Металлиста», к тому, как сыграют игроки «Металлиста» в атаке, обороне. Единственное, что мы не изучали, это как играть против арбитра.

Игроки стоячего «Металлиста» знали, что у них есть три судьи, четвертый, делегат, инспектор. Я сначала спокойно сказал: «Дима, судите нормально». И что из этого вышло?!. Я вчера смотрел английский футбол, там судьи не видно. А у нас...

Как скажите нам смотреть в глаза инвестору, который, как может все делает для того, чтобы у нас был футбол в Луцке. Мы работаем, а потом такое судейство... Сегодня болельщики восстали против лжи. Да, возможно, это неправовой метод. Но как, скажите, им себя вести. Они молодцы, болельщики, сегодня. Возможно, это дойдет до федерации, к судьям.

Я надеюсь, что судьи признают свои ошибки. Это будет первый шаг к очищению украинского футбола. И тогда наш инвестор поймет, что к чему. И будет поддерживать команду в дальнейшем», - резюмировал наставник «Волыни» в комментарии пресс-службе клуба.

После матча с харьковчанами болельщики заблокировали судей на стадионе. Кроме того, была сорвана пресс-конференция Игоря Рахаева.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров