Кварцяный хочет, чтобы судьи признали свои ошибки

Тренер лучан хочет, чтобы проблема судейства дошла до федерации и УПЛ.

Виталий Кварцяный / ФК Шахтер

Главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный рассказал о том, как общался с арбитром Кутаковым перед матчем и хочет, чтобы о проблемах судейства услышали в ФФУ.

«Мы очень тщательно готовились к матчу. Готовились к действиям «Металлиста», к тому, как сыграют игроки «Металлиста» в атаке, обороне. Единственное, что мы не изучали, это как играть против арбитра.

Игроки стоячего «Металлиста» знали, что у них есть три судьи, четвертый, делегат, инспектор. Я сначала спокойно сказал: «Дима, судите нормально». И что из этого вышло?!. Я вчера смотрел английский футбол, там судьи не видно. А у нас...

Как скажите нам смотреть в глаза инвестору, который, как может все делает для того, чтобы у нас был футбол в Луцке. Мы работаем, а потом такое судейство... Сегодня болельщики восстали против лжи. Да, возможно, это неправовой метод. Но как, скажите, им себя вести. Они молодцы, болельщики, сегодня. Возможно, это дойдет до федерации, к судьям.

Я надеюсь, что судьи признают свои ошибки. Это будет первый шаг к очищению украинского футбола. И тогда наш инвестор поймет, что к чему. И будет поддерживать команду в дальнейшем», - резюмировал наставник «Волыни» в комментарии пресс-службе клуба.

После матча с харьковчанами болельщики заблокировали судей на стадионе. Кроме того, была сорвана пресс-конференция Игоря Рахаева.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров