матч-центр
Вчера 8 0
Сейчас 0 0
Сегодня 2 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 0
Сейчас 0 0
Сегодня 2 1
Завтра 0 0
все
важные

Кварцяный: «Киев и «Шахтер» чего-то боятся, хотят выиграть все чемпионаты и кубки»

Наставник «Волыни» отметил достойное поведение Мирона Маркевича после поражения

Виталий Кварцяный / fcdnipro.ua

Главный тренер луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный прокомментировал победу в выездном поединке 12-го тура над днепропетровским «Днепром» (1:0). Слова наставника приводит официальный сайт «Днепра».

«Днепр» дал нам игроков в аренду и не требовал, чтобы они не играли. Это говорит о солидности «Днепра» и наших взаимоотношений. Есть дружба, а есть служба. Так и должно быть. На собрании тренеров я сказал: давайте, раз клуб дал игроков в аренду, то не вмешивается. «Днепр» этого придерживается, а Киев и «Шахтер» все чего-то боятся, хотят выиграть все Лиги чемпионов, чемпионаты и кубки и чтобы им мало кто сопротивлялся.

Сегодня результат, возможно, неприятен для главного тренера «Днепра». Но он, как осталось две минуты, уходил и сказал: «Витя, до свидания!» Солидно ушел, без эмоций. Мы играли честно, нормально, без всяких нюансов, о которых шумели, шипели и хотели укусить «Днепр» и «Волынь».

Напомним, также своим мнением о матче поделился главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич.

Комментарии 1

Зиновий
6 декабря 2015г. 10:34
Вот будет номер, если солидный хозяин Днепра, перестанет финансировать еще одну свою дочку после этого нелепого поражения (как это было с Кривбассом). "Правдолюбец" Кварцяный по возрасту почти пенсионер, ему пофиг, а вот луцких болельщиков - жалко... 
0 0
Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров