Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кварцяный: «Мы не тянули на победу в матче с «Динамо»

Наставник «Волыни» считает, что его подопечные сыграли робко в первом тайме.

Виталий Кварцяный / fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный прокомментировал игру подопечных в матче 8-го тура УПЛ против киевского «Динамо» (0:2). Слова наставника приводит официальный сайт луцкого клуба.

- Мы готовились, конечно, немного активнее, чем на других соперников. Но игра поставила на место наши ожидания. Это произошло из-за того, что футболисты в первом тайме играли робко, поэтому в атаке было мало моментов. Игроки боялись сделать ошибку и в конце ее допустил тот, кто играл наименее активно. В защите мы играли втроем. Мы дали Шабанову отдохнуть, вышел Приндета и сыграл в принципе неплохо.

С «Динамо» одна ошибка — это гол. Кравченко в штрафной сыграл может и не так грубо, но некоординированно. Неаккуратно обошелся с игроком. Мы имели голевые моменты и «Динамо» тоже. Все равно мы не тянули на победу и по качеству игры, и по скорости мышления.

С «Динамо» на контратаках мы могли бы получить в свои ворота больше голов. В целом, если учесть состояние нынешнего «Динамо», их функциональный уровень, то мы все же сыграли неплохо. Это «Динамо», команда Лиги чемпионов. Я, кстати, сказал перед матчем: «У вас есть шанс сегодня принять участие в ЛЧ. Покажите характер, самолюбие и не забывайте о квалификации». В целом я бы поставил положительную оценку. Все отдались игре и жаль, что не забили.

Чувствуется, что не хватает нам нападающего...

— Да, это верно. Сейчас мы имеем на просмотре одного нигерийца. Ищем еще, ищем нападающего. Хотя о Козьбане сегодня я плохого сказать не могу. Он из-за травмы два месяца не играл. Хомченко получил шанс сегодня, но не использовал его. Есть еще Петров, он лечится. Да и Диденко пригодится.

Впереди игра с «Карпатами», которые проиграли 1:4 «Александрии»...

— В последнее время мы выигрывали во Львове, они в Луцке. Хотим нарушить традицию и выиграть оба матча. У них быстрая команда, ребята с характером, нам будет очень трудно с ними играть, тем более, что они захотят реабилитироваться. Но мы должны играть очень серьезно во Львове, дисциплинированно. Будем готовиться.

Что с Кобахидзе?

— В субботу ему сделали контрольный снимок. У него был надрыв задней поверхности бедра. Рубцы еще живы, еще подпускать его нельзя. На Кубок он еще не будет играть, а вот с «Карпатами» очень надеюсь. Завтра мы едем в Николаев на матч 1/8 финала.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров