Кварцяный: «Мы не тянули на победу в матче с «Динамо»

Наставник «Волыни» считает, что его подопечные сыграли робко в первом тайме.

Виталий Кварцяный / fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный прокомментировал игру подопечных в матче 8-го тура УПЛ против киевского «Динамо» (0:2). Слова наставника приводит официальный сайт луцкого клуба.

- Мы готовились, конечно, немного активнее, чем на других соперников. Но игра поставила на место наши ожидания. Это произошло из-за того, что футболисты в первом тайме играли робко, поэтому в атаке было мало моментов. Игроки боялись сделать ошибку и в конце ее допустил тот, кто играл наименее активно. В защите мы играли втроем. Мы дали Шабанову отдохнуть, вышел Приндета и сыграл в принципе неплохо.

С «Динамо» одна ошибка — это гол. Кравченко в штрафной сыграл может и не так грубо, но некоординированно. Неаккуратно обошелся с игроком. Мы имели голевые моменты и «Динамо» тоже. Все равно мы не тянули на победу и по качеству игры, и по скорости мышления.

С «Динамо» на контратаках мы могли бы получить в свои ворота больше голов. В целом, если учесть состояние нынешнего «Динамо», их функциональный уровень, то мы все же сыграли неплохо. Это «Динамо», команда Лиги чемпионов. Я, кстати, сказал перед матчем: «У вас есть шанс сегодня принять участие в ЛЧ. Покажите характер, самолюбие и не забывайте о квалификации». В целом я бы поставил положительную оценку. Все отдались игре и жаль, что не забили.

Чувствуется, что не хватает нам нападающего...

— Да, это верно. Сейчас мы имеем на просмотре одного нигерийца. Ищем еще, ищем нападающего. Хотя о Козьбане сегодня я плохого сказать не могу. Он из-за травмы два месяца не играл. Хомченко получил шанс сегодня, но не использовал его. Есть еще Петров, он лечится. Да и Диденко пригодится.

Впереди игра с «Карпатами», которые проиграли 1:4 «Александрии»...

— В последнее время мы выигрывали во Львове, они в Луцке. Хотим нарушить традицию и выиграть оба матча. У них быстрая команда, ребята с характером, нам будет очень трудно с ними играть, тем более, что они захотят реабилитироваться. Но мы должны играть очень серьезно во Львове, дисциплинированно. Будем готовиться.

Что с Кобахидзе?

— В субботу ему сделали контрольный снимок. У него был надрыв задней поверхности бедра. Рубцы еще живы, еще подпускать его нельзя. На Кубок он еще не будет играть, а вот с «Карпатами» очень надеюсь. Завтра мы едем в Николаев на матч 1/8 финала.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров