Кварцяный: «Мы с молодежью будем драться, и никакой счет нас не сломит»

Наставник «Волыни» прокомментировал обновление состава своей команды

Главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный прокомментировал уход нескольких возрастных игроков с луцкой команды. Слова коуча прозвучали в программе «Профутбол»:

«Не было у нас установки играть забросами на Петрова, поверьте мне. Я говорил, что всегда, когда есть экстремальная ситуация, то лучше отдать диагональ на Петрова, чем дать поперек и обрезаться или на вратаря, который перекрыт. Петров в этом случае должен зацепится за мяч и, из опасного момента возле наших ворот, создать момент возле чужих. А они просто забрасывать начали. Ну, пока-то ребята еще не владеют психологией игры.

Мы расстались с Гоменюком, потому что он не бежал. У него энергия закончилась, он просто быстро ходил. Да, он старался, но мы сказали ему спасибо. Лучше пускай бегает Романюк, чем ходит Гоменюк.

Козьбан бегает в свои ворота, но зачем нам игрок, который атакует в свои ворота? Нужно тогда компас купить. Но мы сказали, что иди, Дима, играй где-то не у нас.

Богданов захотел уйти и мы были не против. Вы пишете, что «Волынь» разбегается. «Волынь» не разбегается, «Волынь» создается молодыми игроками.

Те, кто не хочет играть – едут. А мы будем биться с молодежью. Нас никакой счет не сломит. Хоть победа, хоть поражение. Будут играть те, кто есть, а кого нет, то будем ждать конца первого круга».

Напомним, в своем последнем матче «Волынь» одержала победу над «Зиркой».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров