Кварцяный: «Не тасуйте шарики во время жеребьевки, сделайте все честно»

Наставник «Волыни» о выходе команды в 1/8 финала Кубка Украины

Виталий Кварцяный / fcvolyn.net

Главный тренер луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный прокомментировал победу команды над донецким «Олимпиком» (2:1) в матче 1/16 финала Кубка Украины и выход в следующий раунд турнира. Слова наставника приводит официальный сайт клуба.

«Как всегда нам пришлось быть в напряжении весь матч. Как только у команды что-то начинает получаться, она балуется, создается впечатление, что они уже все умеют. Ну вот наша молодежь в армии не была, нет дисциплины. Армия научила бы этого, была бы лучше игровая дисциплина.

В нашей игре больше нервозности, но мы с нашей молодежи не «слезаем», хотим, чтобы она быстрее научилась серьезному футболу. Они – наша перспектива. Надо теперь классом подтверждать свое желание.

Деда сейчас перестраивает свое отношение к тренировкам, к работе. Если серьезно относится, то выглядит как футболист. Забивает за все команды. Доволен его подвижностью, ощущением гола. Если будет работать, будет Гердом Мюллером.

Важно, что выиграли и будем ждать соперника на жеребьевке. Единственное – сразу скажу такой акцент: не тасуйте шарики во время этой процедуры, там всякие холодильники, печки для них... Сделайте все честно».

Напомним, также своими мыслями о матче поделился главный тренер «Олимпика» Роман Санжар.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров