Кварцяный: «Постараемся, чтобы ни один волосок не упал с головы судей»

Тренер «Волыни» о скандальной концовке матча в Луцке.

Виталий Кварцяный / ФК Шахтер

Главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный прокомментировал скандальный матч 10-го тура премьер-лиги в Луцке, который не закончился из-за выбежавших на поле болельщиков. Судья Дмитрий Кутаков в итоге остановил матч и увел команды в раздевалки. Болельщики после матча заблокировали судей на стадионе. Кроме того, была сорвана пресс-конференция Игоря Рахаева.

«Извиняюсь за сове эмоциональное поведение. Я ушел тихо. Какой смысл угрожать судье, если он меня выгнал. Ничего я ему не говорил, не знаю, кому такое в голову пришло. Я не говорил такого.

Да наши юристы и мы, общественность, вместе подумали и написали заявление. Хотим, чтобы судья был дисквалифицирован пожизненно за низкий уровень работы. Обращались к инспектору обратить внимание.

Я патриотов «Волыни» поддерживаю. Но они, болельщики, не читают регламент. Люди заплатили билеты за матч, а один человек издевается над всеми. Понимаю, что нарушен регламент. Получилась, судья сам спровоцировал. Болельщики переживали как патриоты.

Будем стараться вывести судей из Луцка. Чтобы все были спокойны, их в Луцке охраняют. Будем вместе с ними решать, чтобы ни один волосок с головы судей не упал», - от метил Кварцяный в эфире «Футбол 1».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров