Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кварцяный: «Сегодня наш состав на 80% состоял из воспитанников академии»

Главный тренер «Волыни» сообщил о том, что уволил двух тренеров из молодежных команд

Виталий Кварцяный / football.ua

Главный тренер луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный провел послематчевую пресс-конференцию, посвященную встрече с «Зиркой». Слова коуча передает официальный сайт лучан

«Нам удалось поддержать наш дубль, который вчера выиграл у «Звезды» 4: 0, и наших юниоров, которые сегодня выиграли 7: 0. Я переживал, чтоб и основа соответствующе сыграла. Она сегодня на 80% состояла из футболистов своей футбольной школы. Достаточно интересный эксперимент у нас получается, и очень трудно формировать команду так резко.

Старались сегодня, вижу, что еще многое не удается, но молодежь должна набираться характера. Я, к слову, поменял тренеров в дубле и в юниорах именно поэтому. Сказал Гапону и Вити Мацюку, чтобы харизмы было больше в игре, характера, чтобы «через не могу» играли.

Да, «Звезда» имела преимущество, а мы не могли зацепиться за мяч. Видите - каждый раз новый состав, а он слабее, и слабее... У Диденко и Логинова сложные травмы, Богданов захотел уйти - я не держал. Козьбан - так же. Пусть играет Романюк и Дудик, они не слабее. Романюк сильнее. Да, это скажется на нашем здоровье, но он когда-нибудь повзрослеет. Но надо подождать. Хотя болельщики хотят квалифицированной игры, хотят результата.

Хомченко должен уже становиться серьезнее. У него огромный потенциал, но он почему-то не хочет отдавать его на 100%, а отдает на 60% ... Рад за Рому Никитюка. Сыграл, наконец, центрального защитника и у него получилось. Жаль, что заканчиваются все резервы наши, ведь детей, которые в Ю-19 играют еще надо несколько лет подождать.

Мы выиграли у довольно неплохого клуба. Сегодня «Звезда» имеет хорошую сыгранность и коллектив. Не знаю, что там у них будет дальше, но пока это очень сильная команда. Да, нам повезло сегодня, но везет тем, кто хочет этого, мы очень хотели не проиграть. Нам это удалось и этот день можно записать в позитив.

Да, нас ждут значительные испытания, но чтобы вы знали - мы будем играть каждый матч ответственно и самоотверженно. Возможно, не будет хватать квалификации, но будем выжимать из футболистов в таких условиях максимум, чтобы они стали игроками. Такой вот интересный эксперимент поставили над «Волынью» все. Даже нельзя заявить игроки в детскую школу или нового тренера взять...»

Напомним, в матче третьего тура чемпионата Украины луцкая «Волынь» переиграла «Зирку» из Кропивницкого (1:0).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров