Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кварцяный: «Штрафуют за то, что говорю правду»

Главный тренер «Волыни» об амбициях команды из Луцка.

Виталий Кварцяный / dynamo.kiev.ua

Наставник «Волыни» Виталий Кварцяный дал развернутое интервью программе «ПроФутбол».

Об амбициях «Волыни»:

«Нельзя сказать, что мы обижены вниманием инвесторов. Есть то, что необходимо для игры. Есть обеспечение, но нет конкретной мотивации и нет конкретной задачи, которая могла нас больше организоваться и повысить ответственность. Нет возможности штрафовать футболистов, потому что нет премий за матч. Дайте чуть-чуть, и мы сделаем Лигу Европы. Дайте больше, и сделаем Лигу чемпионов. Мы же готовы».

О юношеском футболе и его проблемах:

«У нас есть проблема. Лучших игроков у нас забирают, воруют. «Шахтер» уже везде пустил корни: в каждый регион, район, город или поселок. Все оккупировано агентами «Шахтера». Имея финансовую базу, они забирают лучших, и ничего не сделаешь».

О новом стиле игры «Волыни»:

«Раньше было больше возможностей для селекционной работы. Я говорил, что игроков с ростом меньше 1,90 даже смотреть не буду. А невысокие игроки заставляют тренера забыть, какие у них габариты, ведь они быстрее. Конечно, есть такие игроки, как Туре и Джеррард – я бы таких игроков хотел иметь в своей команде куда больше, нежели Хави или Иньесту».

Об эмоциях:

«Игра есть игра. Приходится говорить что-то в жесткой форме, чтобы игрок встрепенулся. Я не хочу никого оскорбить или унизить, но какое слово попало, такое и вылетело».

О пресс-конференциях:

«Если сказать честно, я всегда ищу повод, чтобы не прийти на пресс-конференцию. От нас требуют сказать правду. Говоришь, а потом тебя за это штрафуют. Это тоже нечестно. Нужно уважать наше отношение и откровенность».

О своем длительном отсутствии из-за болезни:

«Мне кажется, что это был сон, и я не хочу его принимать. Шрамы на теле остались, а остальное я пытаюсь забить. Футбол меня спасает, и я не переживаю».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров