Онлайн
матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 28 11
Завтра 21 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 28 11
Завтра 21 5
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кварцяный: «Штрафуют за то, что говорю правду»

Главный тренер «Волыни» об амбициях команды из Луцка.

Виталий Кварцяный / dynamo.kiev.ua

Наставник «Волыни» Виталий Кварцяный дал развернутое интервью программе «ПроФутбол».

Об амбициях «Волыни»:

«Нельзя сказать, что мы обижены вниманием инвесторов. Есть то, что необходимо для игры. Есть обеспечение, но нет конкретной мотивации и нет конкретной задачи, которая могла нас больше организоваться и повысить ответственность. Нет возможности штрафовать футболистов, потому что нет премий за матч. Дайте чуть-чуть, и мы сделаем Лигу Европы. Дайте больше, и сделаем Лигу чемпионов. Мы же готовы».

О юношеском футболе и его проблемах:

«У нас есть проблема. Лучших игроков у нас забирают, воруют. «Шахтер» уже везде пустил корни: в каждый регион, район, город или поселок. Все оккупировано агентами «Шахтера». Имея финансовую базу, они забирают лучших, и ничего не сделаешь».

О новом стиле игры «Волыни»:

«Раньше было больше возможностей для селекционной работы. Я говорил, что игроков с ростом меньше 1,90 даже смотреть не буду. А невысокие игроки заставляют тренера забыть, какие у них габариты, ведь они быстрее. Конечно, есть такие игроки, как Туре и Джеррард – я бы таких игроков хотел иметь в своей команде куда больше, нежели Хави или Иньесту».

Об эмоциях:

«Игра есть игра. Приходится говорить что-то в жесткой форме, чтобы игрок встрепенулся. Я не хочу никого оскорбить или унизить, но какое слово попало, такое и вылетело».

О пресс-конференциях:

«Если сказать честно, я всегда ищу повод, чтобы не прийти на пресс-конференцию. От нас требуют сказать правду. Говоришь, а потом тебя за это штрафуют. Это тоже нечестно. Нужно уважать наше отношение и откровенность».

О своем длительном отсутствии из-за болезни:

«Мне кажется, что это был сон, и я не хочу его принимать. Шрамы на теле остались, а остальное я пытаюсь забить. Футбол меня спасает, и я не переживаю».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров