Онлайн
матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 28 11
Завтра 21 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 28 11
Завтра 21 5
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кварцяный стал примером для игрока «Волыни»

Полузащитник луцкой «Волыни»  о возможном переходе в «Металлист» и своей тренерской карьере.

Эрик Бикфалви в атаке / football.ua

Румынский полузащитник луцкой «Волыни» Эрик Бикфалфи стал настоящим лидером команды. И его два гола в ворота мариупольского «Ильичевца» в последнем туре только подтверждают этот факт. Впрочем, хавбек мечтает играть в клубах посильнее. Не исключен вариант с харьковским «Металлистом». Но в будущем Бикфалви мечтает сыграть в Англии.

«Не знаю, продлю ли я контракт, еще рано об этом говорить. У меня еще есть шесть месяцев, есть шанс, чтобы показать себя. Слухи о «Металлисте»? Ко мне никто не обращался. Возможно, контактировали с клубом, но мне неизвестно. Если это правда, то узнать о таком интересе приятно. В будущем я хотел бы поиграть в английской Премьер-лиге, мне нравится такой футбол. Но любимой английской команды нет, я болею за «Реал» Мадрид. Но мне трудно там будет заиграть, возможно, мой сын там заиграет. Если он будет хорошим футболистов, то лет в 14 я попробую забрать его из Румынии. Хочу, чтобы он играл за юниорские команды в Германии или Испании.

Когда я закончи играть и стану тренером, то буду такой как Кварцяный. Он волнуется за игроков , не любит проигрывать, думает только о победе. У Кварцяного несколько агрессивный стиль, но это нужно такой небольшой команде, как «Волынь».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров