Кварцяный стал примером для игрока «Волыни»

Полузащитник луцкой «Волыни»  о возможном переходе в «Металлист» и своей тренерской карьере.

Эрик Бикфалви в атаке / football.ua

Румынский полузащитник луцкой «Волыни» Эрик Бикфалфи стал настоящим лидером команды. И его два гола в ворота мариупольского «Ильичевца» в последнем туре только подтверждают этот факт. Впрочем, хавбек мечтает играть в клубах посильнее. Не исключен вариант с харьковским «Металлистом». Но в будущем Бикфалви мечтает сыграть в Англии.

«Не знаю, продлю ли я контракт, еще рано об этом говорить. У меня еще есть шесть месяцев, есть шанс, чтобы показать себя. Слухи о «Металлисте»? Ко мне никто не обращался. Возможно, контактировали с клубом, но мне неизвестно. Если это правда, то узнать о таком интересе приятно. В будущем я хотел бы поиграть в английской Премьер-лиге, мне нравится такой футбол. Но любимой английской команды нет, я болею за «Реал» Мадрид. Но мне трудно там будет заиграть, возможно, мой сын там заиграет. Если он будет хорошим футболистов, то лет в 14 я попробую забрать его из Румынии. Хочу, чтобы он играл за юниорские команды в Германии или Испании.

Когда я закончи играть и стану тренером, то буду такой как Кварцяный. Он волнуется за игроков , не любит проигрывать, думает только о победе. У Кварцяного несколько агрессивный стиль, но это нужно такой небольшой команде, как «Волынь».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров